要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

应该是九号排卵

421616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望是着床降温,希望明天升温,不知道着床降温后几天能测出
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 04:25 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 06:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样,应该也是八号左右排的,前几天温度还不错,刚才一测降了,希望是着床降温吧。今天开始吃黄体酮了,大家一起加油,过个开心春节。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 07:26 | 来自疯狂造人
同一天排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 07:41 | 来自疯狂造人
同排 结果再等几天吧,希望大家都好孕!
点击查看全文
艾美纹艺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
这体温还看不出什么哦,多测几天看看
三点多测36.6六点多测37.1了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:55 | 来自疯狂造人
着床后3、4天就能测到了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:31
体温的话一般是排卵时体温会下降,排卵后体温会上升0.3-0.5
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:07 | 来自疯狂造人
同排……期待中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1508687443290
我跟你一样,应该也是八号左右排的,前几天温度还不错,刚才一测降了,希望是着床降温吧。今天开始吃黄体酮了,大家一起加油,过个开心春节。
你也吃黄体酮,你吃黄体酮打算几号测验孕,然后如果白板的话几号停药
点击查看全文
艾美纹艺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
你也吃黄体酮,你吃黄体酮打算几号测验孕,然后如果白板的话几号停药
我也是今天降温了,一直测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
我准备二十号的样子测一根,上次月经二十号来的。我这次是促排,所以医生安排十五号开始吃连续七天的黄体酮。不过,这两天睡眠很差,体温也差,不抱希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:10 | 来自疯狂造人
我准备二十号的样子测一根,上次月经二十号来的。我这次是促排,所以医生安排十五号开始吃连续七天的黄体酮。不过,这两天睡眠很差,体温也差,不抱希望了。
我想20号测看看有没有,有的话就继续黄体酮,没有的话就停药等月经来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
我想20号测看看有没有,有的话就继续黄体酮,没有的话就停药等月经来了
可以可以,到时候有好消息记得报喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:46 | 来自疯狂造人
我今天降温了……同排……唉……也不知道是个什么鬼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:48 | 来自疯狂造人
我也吃黄体酮,8-9号开始排,9号开始吃的,这个月打了尿促……今天体温降了……也不知道是怎么回事……今天早上测了……白!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 06:40 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
我也吃黄体酮,8-9号开始排,9号开始吃的,这个月打了尿促……今天体温降了……也不知道是怎么回事……今天早上测了……白!
我昨天早上没忍住也测了的。白得发亮……
点击查看全文