要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

到底是直接试管呢?还是腹腔镜或者其它方案比较适合呢?

862420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了造影,左边伞端黏连,右一边近端堵塞,卵巢功能不错,去年怀孕胎停,现在很纠结到底要试管还是腹腔镜手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 07:51 | 来自疯狂造人
近端堵塞可以试试介入复通,门诊手术,不用住院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 00:55 | 来自疯狂造人
我和你一样。输卵管部分堵塞,中药治疗三个疗程怀了,可惜胎停。胎停后又备孕六个月,没中。现在纠结是去试管还是介入试试。超级纠结!
31岁了,备孕二胎二年半多了。心累,心态崩了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 20:08 | 来自疯狂造人
我也是害怕宫腹腔镜 直接试管 可是折腾这么久失败了 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 浠麻麻
我和你一样。输卵管部分堵塞,中药治疗三个疗程怀了,可惜胎停。胎停后又备孕六个月,没中。现在纠结是去试管还是介入试试。超级纠结!
我也和你一样不知道是去上海做介入还是直接试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 jieloveud
我前个月去预约介入,没预约到。这个月,没心肠。想直接试管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2019-2-12 10:30 | 来自疯狂造人
我也纠结中,好怕白做了,经济跟不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:23
回复 jasmine2006
我也是害怕宫腹腔镜 直接试管 可是折腾这么久失败了 哎
我觉得如果是继发性不孕年纪不大可以先试试做腹腔镜,试管也是不一定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 温州卖房子的女人
我觉得如果是继发性不孕年纪不大可以先试试做腹腔镜,试管也是不一定的
39了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:32
回复 jasmine2006
39了
那就不要再纠结了,直接去试管吧,年纪越大成功率就变越低的,我是头胎下个月去温州一医直接试管,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 温州卖房子的女人
那就不要再纠结了,直接去试管吧,年纪越大成功率就变越低的,我是头胎下个月去温州一医直接试管,
我就是一开始奔着试管去的 折腾了两年多失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 00:17 | 来自疯狂造人
去年还坏过呢,今年怎么就堵 粘连了?做流产做的?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:47
回复 果果晶晶718718
去年还坏过呢,今年怎么就堵 粘连了?做流产做的?!
本来就有点通而不畅,胎停也可能是这个原因,然后再加上打胎了更容易引起粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:48
回复 无颜粉黛
近端堵塞可以试试介入复通,门诊手术,不用住院。
年纪35岁了不要折腾了,我朋友去年上海第九医院做的介入到现在还没怀估计粘连回去了,现在也要试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:43
你好 我也是在红房子看 造影也是左边不显影 右边显影但断断续续 说可能远端堵塞 看片子医生说建议做个介入在看看具体情况 不知道成功概率多少 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:36
回复 w1560493280667
你好  我也是在红房子看  造影也是左边不显影  右边显影但断断续续 说可能远端堵塞  看片子医生说建议做个介入在看看具体情况  不知道成功概率多少 哎
亲你几岁了,年纪轻可以试试,年龄大了不要试了,效果一般,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:22
回复 温州卖房子的女人
亲你几岁了,年纪轻可以试试,年龄大了不要试了,效果一般,
我今年28了 也不小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 02:22
回复 jieloveud
我已经试管移植了等结果,过几天验血看结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 02:23
回复 浠麻麻
我已经试管移植了,你还是早点身体调理好试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:45 | 来自疯狂造人
回复 温州卖房子的女人
我已经试管移植了,你还是早点身体调理好试管
我也已经试管成功了,现在双胎十三周半
点击查看全文