要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求安慰 11月24日末次,12月11日排卵

251414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月24日末次,12月11日排卵,第一次12月29日BC只照得3mm孕囊,子宫位置每晚十一点多开始疼,疼得整个人冒冷汗,一晚三次左右维持了一星期。好转了突然无名肚泻,一天水泻十多次,其后1月7日看医生再照BC 9.9mm孕囊內里什么都没有,止泻后肚子没再疼,只是比较困,也没有孕吐胸涨等等,像没怀孕时似的,18日会再照BC,我还有希望吗?我怕是空心胎或已停胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
猜不好猜的,只有B超结果最准确。不过,空囊一般都是胚胎质量不好的。我2017年3月孕8周B超只有孕囊,无卵黄囊无胎芽,孕囊只6周大小,打黄体酮一周让复查,开始腹痛出血,9周复查毫无变化,空囊胎停在6周,清宫了。胎停之前无症状,只是略微有点恶心感,反应不大。今年重新怀的很早就有卵黄囊和胎芽胎心了。
点击查看全文
JJDee7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 lvshuihe
猜不好猜的,只有B超结果最准确。不过,空囊一般都是胚胎质量不好的。我2017年3月孕8周B超只有孕囊,无卵黄囊无胎芽,孕囊只6周大小,打黄体酮一周让复查,开始腹痛出血,9周复查毫无变化,空囊胎停在6周,清宫了。胎停之前无症状,只是略微有点恶心感,反应不大。今年重新怀的很早就有卵黄囊和胎芽胎心了。
请问6周孕囊大约是什么尺寸?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
也有的人胎芽胎心长的晚的这种情况。
点击查看全文
JJDee7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 lvshuihe
也有的人胎芽胎心长的晚的这种情况。
很想快点到18号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 JJDee7
请问6周孕囊大约是什么尺寸?
我胎停那次的孕囊不大,小小的空囊,一点不朝前长了。今年的孕囊6周十3天B超孕囊是20x17X26。
点击查看全文
JJDee7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 lvshuihe
我胎停那次的孕囊不大,小小的空囊,一点不朝前长了。今年的孕囊6周十3天B超孕囊是20x17X26。
我那天去Bc就是6周3,才1cm不够,差好远啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 JJDee7
我那天去Bc就是6周3,才1cm不够,差好远啊
宝妈等b超出来再说,别乱想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:41 | 来自疯狂造人
有希望,你24末次,还早的,而且孕囊也很小。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 07:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是B超太早了?HCG翻倍好吗?
我也是12月11号排卵,45天才去B超的,孕囊小于20mm,胎心2mm而已,不要担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:50 | 来自疯狂造人
我11.12末次,12.28只有暗区2*3mm,医生说没问题,就是太早了,放宽心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:29 | 来自疯狂造人
我11月22日末次月经,12月12日排卵,1月4号看才有5x3mm孕囊,昨天1月14日看有胚芽有胎心了。
点击查看全文
JJDee7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤猪宝宝
是不是B超太早了?HCG翻倍好吗?
我也是12月11号排卵,45天才去B超的,孕囊小于20mm,胎心2mm而已,不要担心!
我这边没有验血,只会超BC
点击查看全文
JJDee7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 肉肉呢
有希望,你24末次,还早的,而且孕囊也很小。
希望是這樣
点击查看全文
JJDee7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1529321193682
我11月22日末次月经,12月12日排卵,1月4号看才有5x3mm孕囊,昨天1月14日看有胚芽有胎心了。
希望我18號都能看到就好
点击查看全文