要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

在不断打怪升级的路上

495128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.05末次月经
01.04早早孕强阳
01.07 hcg6100,孕酮大于127
01.10少量褐色分泌物
01.11少量褐色分泌物
01.12hcg25000,孕酮大于127.2,然后下午出了几滴暗红色的血
01.13白天没情况,晚上出了两滴鲜红血
01.14阴超,只看到不规则妊娠囊,确认子宫出血,医生面无表情,说不规则一般发育不好,建议服药保胎,一周后再复查血值,两周后再复查B超
01.15妇儿医院挂了个产科主任号,医生话少,只建议继续观察,问是否需要吃药,说不需要,很快给我开了两次抽血单,让预约一周或两周后的BC
01.15,HCG41000多
01.16这两天竟然没明显的出血,但上厕所纸巾上偶尔会擦到黑褐色分泌物,有些黑点,看着揪心。
01.17,HCG50000多

孕反应一直没停过,猪宝,你一定要坚强。
看了好多圈圈,也从医生建议知道,最坏结果会是什么。然而,一切也还没定局,无论结果如何,为母则刚,放宽心态,积极地面对。
顺其自然,但不会放弃努力。
更新:
2019.01.25:今天孕7周1天,二超该有的都有了,显示为7周胚胎,感恩。宫腔积液从7mm降到了4mm,应该是这一星期上班了,活动多了些,陈血流出来了一些。妊娠囊还是不规则,医生说有出血也会有些影响,跟我的猜测一样,感谢这位善心有温度的医生,话不多,但却懂我焦虑的心情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:42 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
看你血值和孕酮挺好的啊
点击查看全文
喵小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好baby
看你血值和孕酮挺好的啊
今天查hcg只有4万多,没翻倍,不知道咋整好了
点击查看全文
喵小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1522853706411
祝你一切顺利
谢谢谢谢,希望顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵小
今天查hcg只有4万多,没翻倍,不知道咋整好了
比我高好多呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:09 | 来自疯狂造人
加油 上万后不翻倍的 每天涨几千就好。一定会顺利的
点击查看全文
喵小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
加油 上万后不翻倍的 每天涨几千就好。一定会顺利的
谢谢你啊,承你贵言。我孕反应还是有的,但始终有点褐色分泌物,所以比较玻璃心。明天会继续抽血复诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:56 | 来自疯狂造人
加油,血值这么好,一定会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:16 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,B超后来去做过吗
点击查看全文
喵小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519480272107
约的这周五啊,希望顺利。
点击查看全文
喵小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1514126506277
加油,血值这么好,一定会好的!
嗯嗯,承你贵言,希望顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:58 | 来自疯狂造人
宝妈,加油不用怕,我情况和你差不多,也是一直褐色不断,中间还出现过一次护垫量的鲜血,和一次护垫量的褐色血,1月19号去B超已经看到胎心胎芽了,相信宝宝很坚强,我也不断在给自己加油
点击查看全文
喵小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 夏天来了S
宝妈,加油不用怕,我情况和你差不多,也是一直褐色不断,中间还出现过一次护垫量的鲜血,和一次护垫量的褐色血,1月19号去B超已经看到胎心胎芽了,相信宝宝很坚强,我也不断在给自己加油
谢谢亲,中午正吃饭,心里却各种念头翻转,看到你的鼓励,很是感动。一起加油^0^~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:01 | 来自疯狂造人
我跟你同末次。愿你这次能看到胎心胎芽。
点击查看全文
喵小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:08 | 来自疯狂造人
我跟你同末次。愿你这次能看到胎心胎芽。
嗯,谢谢,真希望顺利。大家都加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 18:19 | 来自疯狂造人
你的褐色还有吗。b超单方便看看吗?我又有褐色了心好累。。。。
点击查看全文
喵小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 天使爱小弱
你的褐色还有吗。b超单方便看看吗?我又有褐色了心好累。。。。
我的褐色分泌物还有呢,一般上厕所时纸巾上都有一两点带浅褐色的。我宫内积液还有4mm这么多呀。宫内积液据说就是之前出的血,要么子宫吸收,要么排出来,排出来的就是褐色分泌物了。所以没有什么不舒服的话,不用太担心,是子宫曾出过血,不是胚胎,相信Ta是非常坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 喵小
我的褐色分泌物还有呢,一般上厕所时纸巾上都有一两点带浅褐色的。我宫内积液还有4mm这么多呀。宫内积液据说就是之前出的血,要么子宫吸收,要么排出来,排出来的就是褐色分泌物了。所以没有什么不舒服的话,不用太担心,是子宫曾出过血,不是胚胎,相信Ta是非常坚强的。
你七周胎芽多大啦,我是之前复查没有积液了,上班一周又有十几㎜了。。。。大夫又给开了中药,居然还有三七粉,说可以化瘀去除积液,我还在犹豫不太敢吃明天去交接下工作打算继续卧床了
点击查看全文
喵小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 天使爱小弱
你七周胎芽多大啦,我是之前复查没有积液了,上班一周又有十几㎜了。。。。大夫又给开了中药,居然还有三七粉,说可以化瘀去除积液,我还在犹豫不太敢吃明天去交接下工作打算继续卧床了
我的胚芽5mm。我因为有宫腔积液,问了一个老中医,他让喝归身炖鸡蛋,说鸡蛋要放两个,喝汤吃鸡蛋,一天一次,喝3-5次,我喝了两天了。我网查了一下归身是补血的,安胎药里也有当归 ,孕早期能不能喝归身,各人说法不一。根据那老中医的建议,我现在每天早上还口服一片鹿茸;之前刚出血时,喝了5天的阿胶炖瘦肉呢,后来改3天的鸭蛋炖片糖。这些是医生觉得我运动少,气血差,给出的建议。
你如果实在担心,就再多问几个医生可不可以喝带田七的药吧。中药是个神奇的东西,估计医生还开了其它药,相互发挥药性后是保胎的?
点击查看全文