要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我打黄体酮和hcg针半个月了,明天宝宝就两个月了,我想停几天再去做检查,有姐妹和我一样的吗

899719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我打黄体酮和hcg针半个月了,明天宝宝就两个月了,今天去打针,医生说针打多了对宝宝不好,我想停几天再去做检查,有姐妹和我一样的吗,可以停还是一直要打,姐妹们给点意见吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 19:56 | 来自疯狂造人
我的医生叫我打到十周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:28 | 来自疯狂造人
我孕酮10.8就光吃了两盒黄体酮两盒地屈孕酮片,吃完了就没再吃,过了两周检查孕酮上升到22
点击查看全文
w1538917490189 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
我孕酮10.8就光吃了两盒黄体酮两盒地屈孕酮片,吃完了就没再吃,过了两周检查孕酮上升到22
我是hcg翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
孕酮片我吃了三盒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 渴望猪宝宝健康
我的医生叫我打到十周
可我五十多天去检查没胎心胎芽,,过几天我就去复查,这几天我打算吃药不打针了,顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:23 | 来自疯狂造人
一般不能立马停 我建议打完最后一针就去医院看看血值什么 我是在停之前 是隔一天打一针 然后就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 棕比麻麻
一般不能立马停 我建议打完最后一针就去医院看看血值什么 我是在停之前 是隔一天打一针 然后就停了
能不能缓两天再检查,,我有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:56 | 来自疯狂造人
黄体酮不能直接停的,本来没事突然一停针也能停流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:58 | 来自疯狂造人
打了hcg就不能停的,要一直打到有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 luowenwen
打了hcg就不能停的,要一直打到有胎心
这样吗,我不知道,就想着过两天检查然后再打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 拉拉拉嗨皮
黄体酮不能直接停的,本来没事突然一停针也能停流产的
哦,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
我是hcg翻倍不好
那我还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
我孕酮最低18.5,就是hcg翻倍不好,,所以现在我不想打针了,顺其自然,可里面姐妹说针不能一下子停掉,好纠结,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:36 | 来自疯狂造人
乱停药容易胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:24 | 来自疯狂造人
我孕酮最低18.5,就是hcg翻倍不好,,所以现在我不想打针了,顺其自然,可里面姐妹说针不能一下子停掉,好纠结,
问问大夫,你是不是心理压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
压力肯定有,,我都尽量放松心情了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:14 | 来自疯狂造人
压力肯定有,,我都尽量放松心情了
我一开始也紧张第一次做彩超做的早没看到孕囊,那时候是很焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
是的,这种心情无法用语言形容,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
说没压力是假的,像我们这样的,想要用平常心对待那是不可能的
点击查看全文