要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

有没有睫姐妹月子受风了,产后焦虑,一听到孩子哭浑身冒冷汗

43598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在虽然没有吃奶了但是总是感觉气血不足反复发作,有没有一样的症状,心情总是靠听首手机歌曲来维持有时候忽然醒了浑身汗,不知道这样多久是个头,怎么办啊,这个天气在家里带孩子一出门头见风就疼,我这月子病怎么办真的好烦好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:42 | 来自疯狂造人
开中药调理一下产后风,管用。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实真的没有所谓的月子病 都是被吓出来的 说自己有月子病的都是之前听说过月子病 然后自己一直担心自己会中招 结果自己就真的得了所谓的月子病 放宽心吧 不是什么大问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 KING蕾
其实真的没有所谓的月子病 都是被吓出来的 说自己有月子病的都是之前听说过月子病 然后自己一直担心自己会中招 结果自己就真的得了所谓的月子病 放宽心吧 不是什么大问题
我就是你说的这种,因为满月后虚汗还不断,反而变多,然后百度,说是产后风,但凡身体哪里不舒服了或者哪里痛了,我就往月子病症状上套,前几天还焦虑到想死。导致我现在产后第42天了还不敢出门更不敢吹风,前两天在我家人的要求下去楼下小区坐了会儿,感觉对风特别敏感,好怕受风
点击查看全文
盼宝儿怀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
我就是你说的这种,因为满月后虚汗还不断,反而变多,然后百度,说是产后风,但凡身体哪里不舒服了或者哪里痛了,我就往月子病症状上套,前几天还焦虑到想死。导致我现在产后第42天了还不敢出门更不敢吹风,前两天在我家人的要求下去楼下小区坐了会儿,感觉对风特别敏感,好怕受风
没事的,我现在有四个月了快,也是开始怕风,这是身体虚弱表现,没事的慢慢会好的,多和孩子一起玩,心情放松,忘记这些、多吃一点营养的气血补上去注意保暖就么事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 盼宝儿怀
没事的,我现在有四个月了快,也是开始怕风,这是身体虚弱表现,没事的慢慢会好的,多和孩子一起玩,心情放松,忘记这些、多吃一点营养的气血补上去注意保暖就么事了
你现在已经好了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 艰苦备孕~
最近咋样了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 KING蕾
最近咋样了呢
昨天去看了中医,医生看我舌苔说湿气好重。昨天开了药吃,昨天吃了两餐药,昨晚居然没出汗了,好开心啊
点击查看全文
盼宝儿怀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
身体还难以恢复好,至少在一百天后,出门记得带帽子,这是身体虚弱了!慢慢会好的
点击查看全文