要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

各位宝妈,婴儿一个月大感冒有鼻涕,鼻子不透气怎么办?

480410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婴儿一个月大感冒有鼻涕,鼻子不透气怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝也是坐月子时有点感冒吃迪辅乐M16益生菌好的,没吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 叮叮111
我宝宝也是坐月子时有点感冒吃迪辅乐M16益生菌好的,没吃药
我家的也感冒鼻塞,吃益生菌治感冒吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 22:48 | 来自疯狂造人
如果感冒打喷嚏,流鼻涕,鼻塞,可以有个偏方:姜末敷脚心
1切姜末若干。
2在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。(炒过姜之后,屋子里弥漫着一种淡淡的姜味儿,很好闻)
3用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。
4趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上整晚上,坚持3天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:25 | 来自疯狂造人
我家宝二十来天的时候,被老大传染感冒,鼻涕,咳嗽,然而吃母乳吃好了……鼻涕就是我买的吸鼻器,一打喷嚏流鼻涕了就赶紧吸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 12:06 | 来自疯狂造人
我家宝宝也天天鼻塞,不知道咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小小诺诺
我家的也感冒鼻塞,吃益生菌治感冒吗
有专门感冒吃的,迪辅乐M_16V
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 叮叮111
有专门感冒吃的,迪辅乐M_16V
这个在哪买?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小小诺诺
这个在哪买?
我在我们这的乐购的母婴店买的,真的好,需要的可以推荐给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 07:26 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
我家宝二十来天的时候,被老大传染感冒,鼻涕,咳嗽,然而吃母乳吃好了……鼻涕就是我买的吸鼻器,一打喷嚏流鼻涕了就赶紧吸
那喉咙感觉咕噜咕噜的像痰怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 我的大名不能告诉你
那喉咙感觉咕噜咕噜的像痰怎么办
不要自己给药,先观察一下,如果能吃能拉能睡精神好,可以不用太担心。大宝宝可以勤喂点水,小宝宝就多吃母乳,奶粉的话,也勤喂点水。我家这个后来又给姐姐传染了,到现在还在吃药
点击查看全文