要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]反复移植不着床需要查染色体吗?

1363810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反复移植不着床需要查染色体吗?查染色体一般多少钱?有姐妹检查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:01
试管前期检查都查过了,夫妻双方都查了没问题才能决定做几代试管,检查费用双方1500左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536490613934 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:05
回复 19年猪宝宝来了
试管前期检查都查过了,夫妻双方都查了没问题才能决定做几代试管,检查费用双方1500左右
试管前期检查费都差不多花了8000多,只知道交钱抽血检查了,都没有看检查些什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:07
回复 19年猪宝宝来了
染色体报告是抽血后21天才出结果的,所以这项染色体检查记得特别清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:56 | 来自疯狂造人
不着床是不是要去看下宫腔镜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:20
回复 小六月快快来
不着床是不是要去看下宫腔镜啊
第一次失败就做了宫腔镜的,除了有点内膜炎其它的都正常。内膜炎也开药吃了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:36
回复 w1536490613934
第一次失败就做了宫腔镜的,除了有点内膜炎其它的都正常。内膜炎也开药吃了的
是不是你内膜炎没治好啊,我之前也有内膜炎,治疗后复查好了医生才给我移植。说内膜炎影响着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:50
回复 JINCHUNREN
是不是你内膜炎没治好啊,我之前也有内膜炎,治疗后复查好了医生才给我移植。说内膜炎影响着床
你是怎么治疗的,输液还是吃药。好了后又怎么复查,做宫腔镜复查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:53
回复 w1536490613934 你是怎么治疗的,输液还是吃药。好了后又怎么复查,做宫腔镜复查吗?
我是吃妇科千金片和经期消炎输液3-5天。虽然是轻度的,医生让我治疗两个月经周期。宫腔镜和内膜轻刮都可以复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:45
回复 JINCHUNREN
我是吃妇科千金片和经期消炎输液3-5天。虽然是轻度的,医生让我治疗两个月经周期。宫腔镜和内膜轻刮都可以复查
嗯,谢谢你的回复,我也先治疗两月在来移植,因为胚胎差不多浪费完了,如果在次移植失败就要从新促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:42
我移植两次不着床就做了宫腔镜 结果没什么问题 但第三次移植有可以失败 不知道是不是染色体问题。
点击查看全文