要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生完是去月子中心还是请月嫂在家呢

430916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结还有俩月要生了,去月子中心28天2w8,在家请月嫂加一个保姆1w5,价格相差不大,老公想让去月子中心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:23 | 来自疯狂造人
你们月子中心好便宜啊,我们这里都是五六万起版,平均七八万。月嫂的价格到差不多也是一万五,所以果断月嫂了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵要生小喵仔
你们月子中心好便宜啊,我们这里都是五六万起版,平均七八万。月嫂的价格到差不多也是一万五,所以果断月嫂了!
年底了做活动的本来是3w9宝妈觉得在月子中心好还是在家里请月嫂好阿,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 18:36 | 来自孕迹暖暖Android
经济好,首选月子中心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:41 | 来自疯狂造人
月嫂得碰运气,月子中心至少服务全面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 南无大慈大悲观世音菩
经济好,首选月子中心。
其实还是有点压力,生个娃差不多要一万了加上月子中心两万八,生完要四万了…哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 18:49 | 来自疯狂造人
有条件的话肯定是月子中心好点吧,各方面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 不喝牛奶的妞妞
年底了做活动的本来是3w9宝妈觉得在月子中心好还是在家里请月嫂好阿,好纠结
我觉得在家好,我们这里有个月子中心最近出了事情,一个22天的男婴因为月嫂没看住,趴着睡窒息了。。月子中心很多都是一对多的,那里的月嫂不会多负责,据说他们工资也不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:11 | 来自疯狂造人
我觉请在家好,月子中心不是一对一的,可以请个金牌的月嫂,超级好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:29 | 来自疯狂造人
我觉得月嫂好,在家自己住起来舒服,我请了个金牌月嫂,要1万3千多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:51 | 来自疯狂造人
我们这跟你差不多价格……果断选了月子中心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:53 | 来自疯狂造人
顺产的话可以考虑月子中心,因为生完第二天能吃能动,出院快。剖腹产的话建议找月嫂,月嫂能在医院陪陪床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:54 | 来自疯狂造人
你们那边月子中心好便宜啊,我们这边基本最便宜也是三万五以上,还是一般的,好点的基本六万起。个人觉得相差不大选择月子中心,毕竟操心的少,有什么事情月子中心都是有医生护士的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
没公婆照顾,我定了月子中心,请月嫂再加上吃饭啥的也差不多,月子中心省劲儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我订的月子中心,月嫂一个人毕竟精力有限
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 20:59 | 来自疯狂造人
我定了月子中心,2.2800元28天。我老公也不想请月嫂,请个陌生人住家里不舒服,我们这边请月嫂还不做饭,我们还得伺候月嫂吃。在月子中心,我老公可以每天上班,下班后回来陪我,他轻松我也轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:51 | 来自疯狂造人
我果断的选了月子中心了,始终对月嫂的专业性和素质不太放心,门槛低,而且有个陌生人住家里反而觉得不太放心。
点击查看全文