要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

45分钟5个菜

928628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天和老陈一起回家,到家都要七点了。
到了家通常他喂阿福,收拾泳池和院子或者收拾屋子,我做饭。
泳池那个氯泵怀了,大上周六来人修,说回去问厂家,问了一周没信,今天打电话人家休假了……哎我去,老外这责任心……
所以老陈就增加了很多工作量。
今天45分钟5个菜(虽然挺简单),快赶上饭店速度了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 18:06 | 来自疯狂造人
两人五个菜,不用吃饭了,呵呵。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
两人五个菜,不用吃饭了,呵呵。
其中俩菜……太不顶饿,还得吃饭
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 18:34 | 来自疯狂造人
哈哈 跟你说你可能都不信,你说45份分钟5个菜,我首先想到的就是拍黄瓜,没想到第一个映入眼帘的就是拍黄瓜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 跟你说你可能都不信,你说45份分钟5个菜,我首先想到的就是拍黄瓜,没想到第一个映入眼帘的就是拍黄瓜
啥叫默契!借就叫默契!
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 19:38 | 来自疯狂造人
最后那是西瓜吗?45分钟五个菜,其中拍黄瓜和西瓜耗时三分钟,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
最后那是西瓜吗?45分钟五个菜,其中拍黄瓜和西瓜耗时三分钟,哈哈哈
差不多吧,顶多6分钟,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 20:40 | 来自疯狂造人
这几个菜也忒素了点吧,都没油水的感觉啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 21:02 | 来自疯狂造人
腻害了,五个菜……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
其中俩菜……太不顶饿,还得吃饭
嗯,你们这些菜都不长肉,还比较健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:47
本来看标题想崇拜一下你的,结果看到了西瓜都来凑数,就算了,哈哈em02
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 03:47 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
本来看标题想崇拜一下你的,结果看到了西瓜都来凑数,就算了,哈哈em02
还有个拍黄瓜凑数呢,啊哈哈哈哈哈,更不崇拜了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 03:47 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
嗯,你们这些菜都不长肉,还比较健康。
对对对,确实健康,尤其是鱼,煮的
点击查看全文
2017播种红人
回复 w1506394219681
腻害了,五个菜……
我其实是不是应该是3+2,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 03:49 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
腻害了,五个菜……
是呢,只有两个菜有油,其他的不是生的就是煮的。老陈口味还OK,不是很重,就凑合了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:47
还有个拍黄瓜凑数呢,啊哈哈哈哈哈,更不崇拜了

速度还是挺快的,但没想象的那么快了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

速度还是挺快的,但没想象的那么快了,哈哈
反正开饭店是肯定不行了。话说澳洲的电和煤气火都不大,根本不适合炒菜,特别烦人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:07
反正开饭店是肯定不行了。话说澳洲的电和煤气火都不大,根本不适合炒菜,特别烦人 ...

没关系,健康,馋肉了可以做点牛排啥的。澳洲牛肉还是不错的。em02
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

没关系,健康,馋肉了可以做点牛排啥的。澳洲牛肉还是不错的。em02
嗯,其实还是喜欢吃中国菜,水煮肉红烧肉啥的。不过肉真是相当不错了,食品安全我给一万个赞,随便放心吃,唯一要注意的是菜里会不会藏着毒蜘蛛,哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 12:57 | 来自疯狂造人
第三个菜没见过,看着不错呢
点击查看全文