要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有八九周宫内都什么看不见的

550831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快九周了,到现在宫内什么都看不到,宫外也没有,这是什么情况,有没有姐妹是我这样的后来查到胎心胎芽了,我hcg值才四万多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 17:48 | 来自疯狂造人
我HCG不到四万!有胎芽没胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:58 | 来自疯狂造人
四万应该能看见了。我3万就看到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 18:02 | 来自疯狂造人
b超发上来看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 18:05 | 来自疯狂造人
宫内卵黄囊甚至暗区都没有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是好宝宝
宫内卵黄囊甚至暗区都没有吗?
我也不会看,医生意思好像是什么都没有

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 15020400935
b超发上来看看
我也不会看,帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:17 | 来自疯狂造人
再找个专业医生看看,我原来HCg8000时只看到液性暗区,医生说长得有点慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:34 | 来自疯狂造人
换医院看看。八九正常都要有胎心胎芽。你那什么都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我和猪宝宝一起加油
我也不会看,帮忙看看
[图片]
你这个报告,妇科问题很多啊,双侧卵巢都有囊肿,子宫内膜回声不均匀按说是不容易着床的,会不稳,还有积液应该是有点盆腔炎之类的,你之前没有检查过么?按说这么多问题应该养好之后再要宝宝比较稳妥。而且这个医生怎么没有给你写孕囊情况呢。。。。。但是现在反正已经怀孕了就好好养着,看宝宝发育情况~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 20:39 | 来自疯狂造人
我也不会看,帮忙看看
[图片]
他给你写了个子宫肌瘤,可能就是那个孕囊,没胎心没胎芽他给你当肌瘤处理了?医生没跟你说什么吗,就算是空囊也该说点啥的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝 换医院看看。八九正常都要有胎心胎芽。你那什么都没有。
嗯,明天复查完不行再换个地方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s6598670516
他给你写了个子宫肌瘤,可能就是那个孕囊,没胎心没胎芽他给你当肌瘤处理了?医生没跟你说什么吗,就算是空囊也该说点啥的吧
说了那是个肌瘤,不是宫外孕,她说觉得有东西要往宫内长,建议我住院观察两天,我住院第二天了,这两天每天都有检查,明天B超或阴超还要复查一下看发展情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 s6598670516
你这个报告,妇科问题很多啊,双侧卵巢都有囊肿,子宫内膜回声不均匀按说是不容易着床的,会不稳,还有积液应该是有点盆腔炎之类的,你之前没有检查过么?按说这么多问题应该养好之后再要宝宝比较稳妥。而且这个医生怎么没有给你写孕囊情况呢。。。。。但是现在反正已经怀孕了就好好养着,看宝宝发育情况~
很谢谢你的解说,之前都没有难受过就没在意过妇科检查,没查过,医生没写孕囊情况是宫内啥也看不到,但是宫外检查也查不到,我连腹腔胸腔都查了都没有,hcg四万多现在找不到孕囊在哪里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:29 | 来自疯狂造人
我也不会看,医生意思好像是什么都没有

[图片]
不是有一个回声区吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 21:30 | 来自疯狂造人
换一家医院做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 21:38 | 来自疯狂造人
很谢谢你的解说,之前都没有难受过就没在意过妇科检查,没查过,医生没写孕囊情况是宫内啥也看不到,但是宫外检查也查不到,我连腹腔胸腔都查了都没有,hcg四万多现在找不到孕囊在哪里。
那你这个情况还挺奇怪的,那个黑洞看着倒是挺像孕囊,我也分不清孕囊和肌瘤的区别。4万多hcg按说都该长胎心了的。子宫问题因为不影响阴道分泌物而且不疼不痒,所以很多人都没有察觉,最多是影响月经周期,有的人连月经都不影响就很难发现。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:19 | 来自疯狂造人
hcg有下降吗?我前年也差不多你这样的情况,说什么也找不到,但后来我的hcg下降了,胚胎自然流产了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 08:34 | 来自疯狂造人
我5周的时候hcg8000的时候就看见孕囊了,按理来说楼主这个周数这个血值应该可以看见胎心胎芽了,不然做个阴超试试,阴超看的清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 11:42 | 来自疯狂造人
我也不会看,帮忙看看
[图片]
确实没看到孕囊,你确定你的怀孕时间吗?哪天测出来怀孕的,早孕试纸显吗?hcg如果准确的话,现在最少也得能看到无回声区,但是可以确定也不是宫外孕,医生怎么说的
点击查看全文