要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]首先,要衷心感谢大慈大悲观世音

28087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,要衷心感谢大慈大悲观世音菩萨保佑!南无哦弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛 三天前鲜胚移植的第六七天,发现各项指标低,医生都说希望不大要我做好心里准备了,在我强烈要求下给开了黄体酮注射和绒促保胎,可能是打针及时,也可能是胚胎着床晚,今天第十天复查血值各项都涨了,HCG从三天前的1翻到60!医生说情况很好!感谢医生,感谢坚持的自己,也感谢我已到来的猪宝们,使我看到了希望,坐等第十四天到抽血开奖…写下这段不平凡的经历,希望各位同仁们不要轻易放弃~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:47
鲜胚着床晚,大部分人8天9天才测出来一点点,你才7天就抽血化验,太急了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:03
大萌姐,我也是第六天抽血,这边只检查一项孕酮,医生说低了一半,然后开了药给我用,但是现在第9天试纸还是白板,我这样有希望吗?要怎么补救?
点击查看全文
超大萌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:21
回复 大白兔。!
鲜胚着床晚,大部分人8天9天才测出来一点点,你才7天就抽血化验,太急了。
我们这边生殖医院要求鲜胚移植后的第六天要抽血查雌激素和孕酮,我是都低的离谱,孕酮9.98,雌二醇56,觉得情况不对,第七天就跑省妇幼复查,结果更低,感觉要凉啊,所以豁出去了保试试
点击查看全文
超大萌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:23
个人建议去查个雌二醇和孕酮和HCG,看综合血值,如果血HCG值低就打黄体酮试试,问问医生看要怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:52
回复 超大萌
个人建议去查个雌二醇和孕酮和HCG,看综合血值,如果血HCG值低就打黄体酮试试,问问医生看要怎么办
医生就只给我打黄体酮,塞的也是黄体酮。让我20号去验血,那我明天要先去抽一次?6号移植的鲜胚。。你那几天自己有没有用试纸测呀?我测的白板
点击查看全文
超大萌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:13
回复 播星人3zlbc6
医生就只给我打黄体酮,塞的也是黄体酮。让我20号去验血,那我明天要先去抽一次?6号移植的鲜胚。。你那几天自己有没有用试纸测呀?我测的白板
我打了绒促,听说测不准,玩尿了,有印子,淡粉色的,你去抽个血HCG看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:33
回复 超大萌
我们这边生殖医院要求鲜胚移植后的第六天要抽血查雌激素和孕酮,我是都低的离谱,孕酮9.98,雌二醇56,觉得情况不对,第七天就跑省妇幼复查,结果更低,感觉要凉啊,所以豁出去了保试试
雌二醇没查过,我血值12天才88,孕酮还高
点击查看全文