要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

结婚两年半多了,还没要上,什么方法都试了,就差没试管了,愁死人了

374114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好崩溃啊,上个月刚做完宫腹腔镜手术,1号排卵,竟然还没要上,我都快崩溃了,感觉姨妈要来了,好想哭(┯_┯)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 17:22 | 来自疯狂造人
楼主。我都准备试管了。你还在等什么呢?我每天都在想着试管。只要有娃。用什么方式都可以呢。只要身体还能承受就去做。我15发现卵巢囊肿没有手术,后来怀了一次生化了,然后18年跟现在的老公结婚,我心里有生化的阴影,因为生化时候就是满肚子都是疼。然后我做了卵巢囊肿手术,医生说我内异严重。4月份做的手术5月初来的姨妈。到现在,我的姨妈是1月15号。刚才我测了一张还是白板。我已经完全崩溃了,我就想着试管了,我忍了这么久,努力了这么久,都说手术之后好怀孕,都告诉我放松就能怀孕。但是我屁都没有啊。能做的我都做了,真的尽力了,发现自己其实不像帖子里面的,只要运动了,艾灸了,或者吃黑豆了,测排卵这些都做了就可以。可悲的是最近我感觉自己的内异复发了,肚子又像以前那样疼,我好怕,好怕有一天,我连试管都做不了。天哪!如果能让我顺利生个孩子,我可以什么都不要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 17:46 | 来自疯狂造人
我怎么看着有印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:02 | 来自疯狂造人
才一个月,我做完宫腹腔都半年多了还没有,不急,你可以再试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:03 | 来自疯狂造人
哪有那么快?我18年2月做完宫腹腔镜手术,一直到18年12月才发现怀孕的,期间家人也是一直催试管,一直拖着没去,因为对医院感觉太恐慌了。
点击查看全文
子曦儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 fzr1990227
哪有那么快?我18年2月做完宫腹腔镜手术,一直到18年12月才发现怀孕的,期间家人也是一直催试管,一直拖着没去,因为对医院感觉太恐慌了。
你是自然要的吗?还是测排卵要的?原来这么久啊,我以为做完两三个月就要上了呢,生怕不去测排卵错过要宝宝的时候
点击查看全文
子曦儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,妈妈等着你来
才一个月,我做完宫腹腔都半年多了还没有,不急,你可以再试试
哦哦,好的亲,一年以内都好要的吗
点击查看全文
子曦儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 盼萌猪
我怎么看着有印
我眼都看瞎了,也没看出来有印,没办法就继续努力吧
点击查看全文
子曦儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
楼主。我都准备试管了。你还在等什么呢?我每天都在想着试管。只要有娃。用什么方式都可以呢。只要身体还能承受就去做。我15发现卵巢囊肿没有手术,后来怀了一次生化了,然后18年跟现在的老公结婚,我心里有生化的阴影,因为生化时候就是满肚子都是疼。然后我做了卵巢囊肿手术,医生说我内异严重。4月份做的手术5月初来的姨妈。到现在,我的姨妈是1月15号。刚才我测了一张还是白板。我已经完全崩溃了,我就想着试管了,我...
我这不也是,打算做完手术试孕一年,如果还没有,也打算去试管了,也不知道上天会不会庇佑我,这一年能不能赐我一个宝宝。你这个内异只要不疼就可以试管啊,我十七八岁的时候也是有一次疼的死去活来,差点死掉疼的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 fzr1990227
我也是对医院太恐慌了,本来想着做造影,但是又特别害怕,看到周围比我大两岁的都开始准备二胎了,我29周岁了,什么都没有,工作做的不好,房子没有装修,做了手术准备怀孕,怀孕不了,2019年,又是一个轮回,一个痛苦的,涅槃的过程,我想要一个娃,我想要一份我不那么讨厌的工作,我就是跟自己较劲,今年如果我再怀不了一个娃,那我今年就过不去了。15年的巧囊,拖到18年,难道我怀孕还要一直拖,拖到3年吗?心里难受……就像心里长了一颗毒瘤。
点击查看全文
子曦儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我也是对医院太恐慌了,本来想着做造影,但是又特别害怕,看到周围比我大两岁的都开始准备二胎了,我29周岁了,什么都没有,工作做的不好,房子没有装修,做了手术准备怀孕,怀孕不了,2019年,又是一个轮回,一个痛苦的,涅槃的过程,我想要一个娃,我想要一份我不那么讨厌的工作,我就是跟自己较劲,今年如果我再怀不了一个娃,那我今年就过不去了。15年的巧囊,拖到18年,难道我怀孕还要一直拖,拖到3年吗?心里难受...
亲,会来的,我也是压力很大,但是压力也影响要宝宝呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:44 | 来自疯狂造人
我也是结婚两年多了,跟你一样各种方法都试了,医院医生也是一直建议我做宫腹腔镜,要不就试管,我不敢,我还是想自己怀!可是这么久了一直怀不上
点击查看全文
子曦儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
我也是结婚两年多了,跟你一样各种方法都试了,医院医生也是一直建议我做宫腹腔镜,要不就试管,我不敢,我还是想自己怀!可是这么久了一直怀不上
那咱俩是一样,我也是两年多,和我老公商量去济南生殖做的宫腹腔镜,不行就试管,宫腔没有异常,就检查了下,11月30做的腹腔镜,其实造影通液都不准的,有的输卵管上举未必就是上举,我的是输卵管壁上有囊泡,清了一下,造影显示双侧输卵管上举,手术中才知道,我只是双侧伞端口稍微小了一点,然后给扩了一下,我这是属于最轻的症状,但是还是那么久也没要上,我想可能是命中晚得子女吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 子曦儿
你是自然要的吗?还是测排卵要的?原来这么久啊,我以为做完两三个月就要上了呢,生怕不去测排卵错过要宝宝的时候
算得排卵期也不知道准不准,就要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 子曦儿
那咱俩是一样,我也是两年多,和我老公商量去济南生殖做的宫腹腔镜,不行就试管,宫腔没有异常,就检查了下,11月30做的腹腔镜,其实造影通液都不准的,有的输卵管上举未必就是上举,我的是输卵管壁上有囊泡,清了一下,造影显示双侧输卵管上举,手术中才知道,我只是双侧伞端口稍微小了一点,然后给扩了一下,我这是属于最轻的症状,但是还是那么久也没要上,我想可能是命中晚得子女吧
我不敢做这些手术,因为做了也不是百分百怀孕,我是一直保守治疗
点击查看全文