要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

希望姐妹们帮忙解答一下

21807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周了,最近一个星期内裤总是突然就湿湿的,不是白带,也没有味道,就跟清水一样,也没有什么感觉,是不是羊水啊?很害怕,因为本身我胎位就靠下,而且宫锁的也有点严重,但是我也不经常走动,都是在床上躺着,最近几天内裤总是湿,害怕是不是羊水早破还是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:30 | 来自疯狂造人
怀疑了,就去问医生吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
那还是去医院检查下放心点。我第一胎就是这样,每天内裤有点湿,刚开始还以为是白带,后来觉得不对劲才去检查,结果医生说我羊水漏了只剩百分之四十了!还好万幸宝宝都没事.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 x w y q a h
那还是去医院检查下放心点。我第一胎就是这样,每天内裤有点湿,刚开始还以为是白带,后来觉得不对劲才去检查,结果医生说我羊水漏了只剩百分之四十了!还好万幸宝宝都没事.
漏了多长时间才发现?怎么个不对劲啊?我也经常湿一块
点击查看全文
闲子。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
漏了多长时间才发现?怎么个不对劲啊?我也经常湿一块
有个几天了,也没有不舒服,就是一翻身的时候感觉里头像是宫颈口那一块疼
点击查看全文
闲子。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 x w y q a h
好的!谢谢,本来我也以为没什么事,还以为是孕晚期有点漏尿,听了你的话还是录的去看看好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 闲子。
有个几天了,也没有不舒服,就是一翻身的时候感觉里头像是宫颈口那一块疼
我都不懂宫颈口在哪?我自己买试纸测过好像不是羊水,我觉得内裤湿有可能是漏尿,我腹部下边有时也疼,感觉是行动时牵扯的韧带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
后期分泌物应该是会增多的,为生产做准备呢
点击查看全文