要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看下化验单,孕酮有点低,担心

500016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公有点弱精,孕酮有点低,请问这个正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:45 | 来自疯狂造人
补孕酮就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:05 | 来自疯狂造人
我孕酮才10 还不是好好的没打针没吃药 食补
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小崽快来
怎么食补啊
点击查看全文
播星人1f8943 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小崽快来
同问,怎么食补?需要去医院找医生开药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:28 | 来自疯狂造人
我和你第二张差不多,孕酮14.6血值2802,月经不准,意外怀孕,也不知道是排卵多少天了,现在担心的是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小崽快来
求教,怎么可以食补呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 坐等饺子来
求教,怎么可以食补呀
每早一杯豆浆 每天草莓 猕猴桃 各种豆制品换着吃 食补就上来了 昨天抽血已经17大单位正常了 医生开的药根本就没吃 百度查有补孕酮的食物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人1f8943
同问,怎么食补?需要去医院找医生开药吗?
每早一杯豆浆 每天草莓 猕猴桃 各种豆制品换着吃 食补就上来了 昨天抽血已经17大单位正常了 医生开的药根本就没吃 百度查有补孕酮的食物 。如果吃药医生给我开的达芙通,我不愿意吃吃了吐苦水头晕嗜睡。看个人感觉,我自己升上来了,之前孕酮低反复流血,像擦不干净的月经,抽血5次,b超4次啊 宝宝现在很好,自己3周没有留过血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1505871482870
怎么食补啊
每早一杯豆浆 每天草莓 猕猴桃 各种豆制品换着吃 食补就上来了 昨天抽血已经17大单位正常了 医生开的药根本就没吃 百度查有补孕酮的食物 。如果吃药医生给我开的达芙通,我不愿意吃吃了吐苦水头晕嗜睡。看个人感觉,我自己升上来了,之前孕酮低反复流血,很久没有流过血了,之前孕酮低不仅流血还肚子痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1505871482870
怎么食补啊
对了忘记说 补孕酮的前提是hcg翻倍要好 我三周1200 五周21000 7周140000 我8周多已经20万以上了,如果hcg值一般还是要找医生,孕酮是前三个月长胎盘,稳固基础的,宝宝自身发育主要参考hcg值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:36 | 来自疯狂造人
回复 坐等饺子来
求教,怎么可以食补呀
补孕酮的前提是hcg翻倍要好 我三周1200 五周21000 7周140000 我8周多已经20万以上了,如果hcg值一般还是要找医生,孕酮是前三个月长胎盘,稳固基础的,防流产的,宝宝自身发育主要参考hcg值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小崽快来
补孕酮的前提是hcg翻倍要好 我三周1200 五周21000 7周140000 我8周多已经20万以上了,如果hcg值一般还是要找医生,孕酮是前三个月长胎盘,稳固基础的,防流产的,宝宝自身发育主要参考hcg值。
我孕酮从25降到18了,翻倍很好,这也是正常的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 AngelinaLee
我孕酮从25降到18了,翻倍很好,这也是正常的吗
孕酮正常啊 你输入到造人报告单里就知道了 孕酮一天内不同时间抽血都是不同的 但是前三个月孕酮正常会一直降 因为在长胎盘 现在前三个月孕囊就是没有长好的胎盘 满3个月后胎盘自己能分泌孕酮 就不需要额外补充了 孩子很坚强的 咱们都太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小崽快来
孕酮正常啊 你输入到造人报告单里就知道了 孕酮一天内不同时间抽血都是不同的 但是前三个月孕酮正常会一直降 因为在长胎盘 现在前三个月孕囊就是没有长好的胎盘 满3个月后胎盘自己能分泌孕酮 就不需要额外补充了 孩子很坚强的 咱们都太紧张了
真的是这样,我hcg一直翻倍,但是孕酮掉到19,天坛喝豆浆。马上要开始吃6天的孕酮。医生说不用吃,可是我有出血,而且我还有宫颈息肉出血,不知道是哪个出血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
真的是这样,我hcg一直翻倍,但是孕酮掉到19,天坛喝豆浆。马上要开始吃6天的孕酮。医生说不用吃,可是我有出血,而且我还有宫颈息肉出血,不知道是哪个出血了。
我也不知道了 不是医生哈 每个人情况不一样哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小崽快来
谢谢,听你这么说我放心了些
点击查看全文