要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

六个半月了,附大肚图

566519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎
从怀孕有肚子后,就总被身边的人说肚子很大
都说肚子大宝宝大,可24周的时候做四维检查宝宝还偏小一周
米饭量不大,一顿顶多一碗,但是爱吃甜食,爱吃水果,水果没控制过
糖耐险过,体重长得很快,怀孕前三个月就长了六七斤,现在28周,长了20多斤了吧,算是全长自己身上了,呜呜……
肚子总觉得很胀,肚皮被扯的紧紧的,每天坚持涂抹肚子,暂时没长妊娠纹,希望后面能不长。
姐妹们看看肚子真的很大吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:40 | 来自疯狂造人
确实大!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 15:40 | 来自疯狂造人
我和楼主肚子差不多大 别人都以为我怀了双胞胎 比怀孕前也胖了20斤了,现在不想再上称了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 16:09 | 来自孕迹暖暖Android
看着跟我好像差不多,但是我没长那么多体重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:09 | 来自疯狂造人
哈哈,确实大啊!我大排畸的时候也偏小,之前nt还偏大呢!所以我就不吃那么多的米饭和面食了,改成多吃高蛋白了,结果这次B超宝宝和孕周一样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:14 | 来自疯狂造人
肚子大小跟宝宝没关系呀,是看体型和骨架还有胎位。我饮食跟你差不多,一样没控水果还吃甜食,可能主食比你还少。也是一胎大肚子,26周重16斤,宝宝一直很标准从来木有偏大偏小的。我还每天一个蛋加一杯全脂奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:30 | 来自疯狂造人
跟我差不多大哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:08 | 来自疯狂造人
楼主有查过男女吗?你的肚子跟我的一毛一样,好难得找到同样肚型的!我好好奇宝宝性别,我这边医院都不会告诉性别。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:40 | 来自疯狂造人
28周官方7个月啦,
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:38 | 来自疯狂造人
回复 云依飞杨
我和楼主肚子差不多大  别人都以为我怀了双胞胎 比怀孕前也胖了20斤了,现在不想再上称了...
我已经豁出去了,哈哈
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:38 | 来自疯狂造人
回复 米绒宝
看着跟我好像差不多,但是我没长那么多体重。
我胃口比较好,55~
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
回复 w1521709850558
哈哈,确实大啊!我大排畸的时候也偏小,之前nt还偏大呢!所以我就不吃那么多的米饭和面食了,改成多吃高蛋白了,结果这次B超宝宝和孕周一样!
看来我要多吃点高蛋白的食物
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
肚子大小跟宝宝没关系呀,是看体型和骨架还有胎位。我饮食跟你差不多,一样没控水果还吃甜食,可能主食比你还少。也是一胎大肚子,26周重16斤,宝宝一直很标准从来木有偏大偏小的。我还每天一个蛋加一杯全脂奶。
可能你的饮食结构搭配合理一些,我就是老嘴馋,管不住嘴
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 Ryanmama
跟我差不多大哈哈
终于有同大的肚肚了
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪坨坨
楼主有查过男女吗?你的肚子跟我的一毛一样,好难得找到同样肚型的!我好好奇宝宝性别,我这边医院都不会告诉性别。
没查过哦…
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:40 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
28周官方7个月啦,
按照月份来数的话还没满7个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:47 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙女
可能你的饮食结构搭配合理一些,我就是老嘴馋,管不住嘴
我也一样管不住嘴,有时候吃饱了还想吃。但是蛋白质和碳水化合物吃的够,宝宝就不会偏小。自己好像不叫外卖也不长多少体重,可能外卖太油了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 07:50 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙女
按照月份来数的话还没满7个月
没有人按月份来的,28天4周为一个月,整个孕期280天40周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 00:31 | 来自疯狂造人
男孩肚,我肚子也大六个半月都以为我准备过年就生了。太大现在好累。
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
男孩肚,我肚子也大六个半月都以为我准备过年就生了。太大现在好累。
我不知道男女,哈哈,你是去看过性别了吗?
点击查看全文