要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

昨天检查的性激素,甲状腺激素有问题,如果吃药,期间可以备孕吗。不知道有影响没有

268411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲状腺激素第三项指数高了,医生说去内分泌科找医生开药,吃药降到2.5再去找她。还说这个药要一直从孕期吃生那天。但现在吃这个药可以备孕吗?她也没说要避孕,所以要不要继续备孕啊!这个年可咋过,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 15:43 | 来自疯狂造人
泌乳素高可能会抑制排卵 甲状腺激素高容易影响孩子智力发育 最好是降到2.5以下再备孕吧 我就是这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
泌乳素高可能会抑制排卵  甲状腺激素高容易影响孩子智力发育  最好是降到2.5以下再备孕吧   我就是这样的
医生说,甲状腺激素降了,乳泌素才会降。所以不懂,我前面去检测过排卵,就是卵泡长的慢,长的一半的时候大的没了,然后又是小的重新长但是最后还是有成熟优质卵泡但我都是打破卵针,也不知道它会不会自主排卵。如果乳泌素下降是不是卵泡成熟就可以自主排卵了啊!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 心想事成久久
医生说,甲状腺激素降了,乳泌素才会降。所以不懂,我前面去检测过排卵,就是卵泡长的慢,长的一半的时候大的没了,然后又是小的重新长但是最后还是有成熟优质卵泡但我都是打破卵针,也不知道它会不会自主排卵。如果乳泌素下降是不是卵泡成熟就可以自主排卵了啊!谢谢!
如果你是因为甲状腺激素升高而引起泌乳素高的话吃优甲乐就可以了  吃一个月左右去复查一次 如果降到2.5以下就可以怀孕了  到时候泌乳素也会降  我就是这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
如果你是因为甲状腺激素升高而引起泌乳素高的话吃优甲乐就可以了  吃一个月左右去复查一次 如果降到2.5以下就可以怀孕了  到时候泌乳素也会降  我就是这样的
医生就是跟我说,如果我甲状腺激素降了,乳泌素才会降。明天找内分泌科医生开药,我现在不知道是不是因为有这个原因才导致我没怀上的。我也是第一次检查性激素。还是备孕好久了,等这个激素稳定了,如果还不怀就要做输卵管检查了。希望不用做那个能怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 心想事成久久
医生就是跟我说,如果我甲状腺激素降了,乳泌素才会降。明天找内分泌科医生开药,我现在不知道是不是因为有这个原因才导致我没怀上的。我也是第一次检查性激素。还是备孕好久了,等这个激素稳定了,如果还不怀就要做输卵管检查了。希望不用做那个能怀上。
我之前也是备孕好久都没怀上  检查发现甲状腺激素和泌乳素都高  吃了优甲乐大概一两个月后复查两项都正常了  目前也怀孕了   也祝你早日怀孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
我之前也是备孕好久都没怀上  检查发现甲状腺激素和泌乳素都高  吃了优甲乐大概一两个月后复查两项都正常了  目前也怀孕了   也祝你早日怀孕哦
谢谢希望能借你吉言。我昨天去医生就是给开的你那种药,让我吃半个月去复查,内分泌医生问我是不是第一次检查激素是不是自然怀孕一直没怀上我答应是。她说有可能就是因为这个指数过高引起的。但愿吧!今年这个年该咋过可能要看婆子妈脸色。心里挺烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 心想事成久久
谢谢希望能借你吉言。我昨天去医生就是给开的你那种药,让我吃半个月去复查,内分泌医生问我是不是第一次检查激素是不是自然怀孕一直没怀上我答应是。她说有可能就是因为这个指数过高引起的。但愿吧!今年这个年该咋过可能要看婆子妈脸色。心里挺烦
加油  我都结婚两年多了也没怀上  之前还生化了两个  别人都问怎么还没生  问得也挺尴尬的   希望你也能尽快怀上  不再听别人七嘴八舌的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
加油  我都结婚两年多了也没怀上  之前还生化了两个  别人都问怎么还没生  问得也挺尴尬的   希望你也能尽快怀上  不再听别人七嘴八舌的了
谢谢亲。希望你这次顺利到生产。我也备孕九个月到十个月了,开始没怎么管以为不避孕就能怀孕,加之我老公之前三个月工作忙,以为错过排卵期了,后面半年认真备孕还监测卵泡一直没有,才去检查。才知道有这个病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 心想事成久久
谢谢亲。希望你这次顺利到生产。我也备孕九个月到十个月了,开始没怎么管以为不避孕就能怀孕,加之我老公之前三个月工作忙,以为错过排卵期了,后面半年认真备孕还监测卵泡一直没有,才去检查。才知道有这个病
没关系的   放宽心  传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
没关系的   放宽心  传你好孕
那就接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 第一页情书
泌乳素高可能会抑制排卵  甲状腺激素高容易影响孩子智力发育  最好是降到2.5以下再备孕吧   我就是这样的
我边吃边备孕
点击查看全文