要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

帮我看看hcg数值(280),谢谢!

210618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末经12.15,排卵12.29~1.1之间,验血是今天早上去验的。我觉得低,大夫说正常?让我后天再去。
我这个数值,大家有人会看吗?给我说说吧
症状:从排卵一直小腹痛

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 14:28 | 来自疯狂造人
还可以的,过两天翻倍好的话就没问题了,接好孕哦,我是6号排,再等两天
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2019-1-14 14:31 | 来自疯狂造人
翻倍好就没事 hcg和自己比不用和别人比。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 14:52 | 来自疯狂造人
同hcg低,我也偶尔小腹痛!每天都要焦虑死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1541572935370
还可以的,过两天翻倍好的话就没问题了,接好孕哦,我是6号排,再等两天
肚子每天疼,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
同hcg低,我也偶尔小腹痛!每天都要焦虑死了
你也是肚子疼吗?疼得我难受。你hcg多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 乎乎乎小公举
翻倍好就没事 hcg和自己比不用和别人比。接好孕
希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 15:23 | 来自疯狂造人
回复 等待我的宝贝7799
你也是肚子疼吗?疼得我难受。你hcg多少?
我10号28,今天查的是346,肚子时不时就疼,我好慌,但医生就说等等看,等复查时候再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 15:39 | 来自疯狂造人
当然是听大夫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
我10号28,今天查的是346,肚子时不时就疼,我好慌,但医生就说等等看,等复查时候再说
着床难道要着好几天吗?据说排卵后6~8天着床,现在不应该是着完了吗?看hcg应该是看胚胎发育吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 16:08 | 来自疯狂造人
着床难道要着好几天吗?据说排卵后6~8天着床,现在不应该是着完了吗?看hcg应该是看胚胎发育吧?
我也不知道呢,我今天问的医生,她是这么说的。而且之前看别的姐妹说,有生化的,不也是测出来了吗,但是就是没着床或者没着稳?具体我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
我也不知道呢,我今天问的医生,她是这么说的。而且之前看别的姐妹说,有生化的,不也是测出来了吗,但是就是没着床或者没着稳?具体我也不懂
你之前测大卫吗?我之前印都不很深,其他排卵试纸能有对照线一半深。刚才又测了大卫,加深了。加深就是数值增长的表现。你也试试。
还有,你也是周三复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 16:31 | 来自疯狂造人
你之前测大卫吗?我之前印都不很深,其他排卵试纸能有对照线一半深。刚才又测了大卫,加深了。加深就是数值增长的表现。你也试试。
还有,你也是周三复查吗?
我一直都有测,买排卵试纸送了好多金秀儿的早早孕,跟你一样也有一半深了,大卫还是比较浅,继续监测了只能。我还每天测体温
嗯嗯我也是周三去复查!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 16:45 | 来自疯狂造人
我8号排,也是一直有点小腹坠坠的,有点担心是不是黄体酮不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:46 | 来自疯狂造人
hcg主要是看隔天翻倍情况,翻倍好了就问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
hcg主要是看隔天翻倍情况,翻倍好了就问题不大。
谢谢,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 17:14 | 来自疯狂造人
肚子每天疼,哎
我这些天也肚子疼,还有点白带,不知道这个月有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:55 | 来自疯狂造人
白带的话,我的是水水的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:56 | 来自疯狂造人
你的是什么样的?
点击查看全文