要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后血值降的很慢,会不会宫外孕啊

1129018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第十一天血值50,第十三天58,长的慢,停药让他自然生化,停药后三天来月经,量多,像平时月经一样,今天月经第二天查血只降了8。现在还是50,会不会宫外孕啊?好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:58 | 来自疯狂造人
会慢慢降下去的,你可以结合试纸看看,我刚刚生化了,前天来的月经量比平时多,今天就没啥血了,刚刚测了一根,完全白板了。没有那么多宫外的,别担心了。
点击查看全文
w1528528459163 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
会慢慢降下去的,你可以结合试纸看看,我刚刚生化了,前天来的月经量比平时多,今天就没啥血了,刚刚测了一根,完全白板了。没有那么多宫外的,别担心了。
我昨天开始出血的,量也比平时大,今天血值都只比之前降了8
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528528459163
我昨天开始出血的,量也比平时大,今天血值都只比之前降了8
等几天吧、没有那么快的。我血值才15.8,估计掉起来比较快一些。我姨妈离正常日期也就晚了三天。真的生化要不是备孕根本不知道,就以为晚来了几天姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 15:20 | 来自疯狂造人
大前天出血,前天排,今天试纸已经差不多变白了,还有点灰印。还没去测血值!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s5893273000
大前天出血,前天排,今天试纸已经差不多变白了,还有点灰印。还没去测血值!
你之前血值多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 15:24 | 来自疯狂造人
你之前血值多少啊
Hcg12月31日178,1月6号311,1月11日当天出血下午测285
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:34 | 来自疯狂造人
Hcg12月31日178,1月6号311,1月11日当天出血下午测285
我的才降了8
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 15:37 | 来自疯狂造人
我的才降了8
我到周末才去测,现在血基本上停了!但早上体温还没降,估计还没降到未孕前的值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:53 | 来自疯狂造人
我到周末才去测,现在血基本上停了!但早上体温还没降,估计还没降到未孕前的值
我就是怕宫外,医生直接给我说不排除宫外,也不给我开药让我一星期后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 15:57 | 来自疯狂造人
因为你是移植的我不太了解,但你现在有没有比较剧烈的腹痛,我之前都没有任何症状大前天突然出血而且是褐色的,没多久就生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:03 | 来自疯狂造人
因为你是移植的我不太了解,但你现在有没有比较剧烈的腹痛,我之前都没有任何症状大前天突然出血而且是褐色的,没多久就生化了
没有,就跟之前来月经一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 19:01 | 来自疯狂造人
我也是这月生化了流了8天血了,但不多,血值反而深了,B超没在宫内,不知是不是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1533621423535
我也是这月生化了流了8天血了,但不多,血值反而深了,B超没在宫内,不知是不是宫外孕
我出血量就跟平时月经量一样,血值有降,但降的不多,只降了8.7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 15:33 | 来自疯狂造人
怎么样了?我今天也生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495940132789
怎么样了?我今天也生化了
你有没有流出什么东西?我只是数值变了,其他的什么变化也没有,没见红不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
你有没有流出什么东西?我只是数值变了,其他的什么变化也没有,没见红不疼
刚中午停药,还没反应。血值没翻倍,医生说生化了,让我停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495940132789
刚中午停药,还没反应。血值没翻倍,医生说生化了,让我停药
我也是,之前吃的药统统停下来,然后静候姨妈,走了之后再继续吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:40
我也生化了,也降的特别慢,请问楼主是多久降到正常了?
点击查看全文