要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵期体温一直没到高温区 这个正常吗?

428910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有知道的姐妹帮助解答一下哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:05 | 来自疯狂造人
你前面有高温啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 14:07 | 来自疯狂造人
排了之后才高温
点击查看全文
哈哈小工厂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 左耳112233
排了之后才高温
好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:18 | 来自疯狂造人
你确定你排卵了吗?我之前几个月都有高温,然后十四天到十五天月经来,这个月不知道排没排,一直没测到高温,也没有监测到大卵泡,唉,我都要觉得我这个月没排卵了
点击查看全文
哈哈小工厂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
你确定你排卵了吗?我之前几个月都有高温,然后十四天到十五天月经来,这个月不知道排没排,一直没测到高温,也没有监测到大卵泡,唉,我都要觉得我这个月没排卵了
有排的 有刺痛感 我前几个月做过B超检测 一边各一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 哈哈小工厂
我这个月监测了四次卵泡。第一次是1月4日,说右边有个14*12, 6号右长成16*10, 9号还是右16*10, 左边11*9. 然后医生说右边估计不会长了,我就到了昨天14号又去监测了,想看看左边的有没有长起来,结果左右都没有大的卵泡了。我11号和12号有出一点点血,不知道是不是排卵出血,但问了医生,她说有些人不排卵也会出血的,中间隔了几天,所以她也不知道是萎缩了,还是排了。但我之前几个月都有高低温,这个月和你一样,一直没到高温区,所以我觉得我应该没排。唉
点击查看全文
哈哈小工厂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我这个月监测了四次卵泡。第一次是1月4日,说右边有个14*12, 6号右长成16*10, 9号还是右16*10, 左边11*9. 然后医生说右边估计不会长了,我就到了昨天14号又去监测了,想看看左边的有没有长起来,结果左右都没有大的卵泡了。我11号和12号有出一点点血,不知道是不是排卵出血,但问了医生,她说有些人不排卵也会出血的,中间隔了几天,所以她也不知道是萎缩了,还是排了。但我之前几个月都有高...
有啦 应该每个月都会排的 可能这个月就中了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 哈哈小工厂
有啦 应该每个月都会排的 可能这个月就中了呢
我上个月都长到20了,然后隔天照变成14,也有升温15天,但医生说看我升温后的体温不是很好的双向体温,怀疑我没排。但我自己觉得有排,反而这个月不升温,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 哈哈小工厂
你昨天发的贴子,今天温度有升吗?我还是没升。我如果真的有排,就是12号排的,13号有升到36.5以上,然后这两天降了点
点击查看全文
哈哈小工厂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
你昨天发的贴子,今天温度有升吗?我还是没升。我如果真的有排,就是12号排的,13号有升到36.5以上,然后这两天降了点
[图片]
你看我的 看试纸应该是昨天排掉的 体温的话我已经开始趋势向上了 希望不要掉下来... 怕怕
点击查看全文