要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

六月份的宝宝。。。

566923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都会坐了吗?会爬了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 14:42 | 来自疯狂造人
能坐一小会,不会爬呢。之前都不会自主翻身,我还一直担心。昨晚脱了衣服给他放床上,自己左边翻翻不成功就换右边翻,最后成功了几次,估计平常穿的衣服太多了缺乏锻炼
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
能坐一小会,不会爬呢。之前都不会自主翻身,我还一直担心。昨晚脱了衣服给他放床上,自己左边翻翻不成功就换右边翻,最后成功了几次,估计平常穿的衣服太多了缺乏锻炼
对呀,我们的也是,今天去体检,坐也坐不好,翻身也翻不好,那个医生态度也不好,说的话可难听了,真影响心情。我宝宝坐着的话,总往前倾,我都不知道该怎么给他练习了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 19:38 | 来自疯狂造人
我家的一百天后就能翻身了,一直都会吐奶我都不敢让他练习坐了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:24 | 来自疯狂造人
还坐不稳呢,不着急。有撅屁股 但向后退没向前哈哈,会爬更危险还是慢点好,最近喜欢站。
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 07:34 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我家的一百天后就能翻身了,一直都会吐奶我都不敢让他练习坐了
我家的从小就胖,加上我自己看孩子,我也没大帮他练习,现在能翻身但他不自主翻身,太懒了,坐的话总是前倾,昨天去体检,那医生说话可难听了,说这个月龄应该都坐的很好了甚至开始爬了,还让我们去检查
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
还坐不稳呢,不着急。有撅屁股 但向后退没向前哈哈,会爬更危险还是慢点好,最近喜欢站。
我家的从小就胖,加上我自己看孩子,我也没大帮他练习,现在能翻身但他不自主翻身,太懒了,坐的话总是前倾,我家的也能站,昨天医生嘱咐不让站说怕罗圈腿,昨天去体检,那医生说话可难听了,说这个月龄应该都坐的很好了甚至开始爬了,还让我们去检查
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 08:51 | 来自疯狂造人
会用胳膊的力量爬,腿配合不好,坐着得有人看护,要不坐一会就要倒了,胖孩子有时候不是不会,是不想吧,别着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我家的从小就胖,加上我自己看孩子,我也没大帮他练习,现在能翻身但他不自主翻身,太懒了,坐的话总是前倾,我家的也能站,昨天医生嘱咐不让站说怕罗圈腿,昨天去体检,那医生说话可难听了,说这个月龄应该都坐的很好了甚至开始爬了,还让我们去检查
医生都是按常规说话 ,你们可能穿太多,你试试只穿内衣他都翻了。坐的话向前的话你给他塞个垫子或扶着坐呗。我们小时候谁给我们练啊,照样会的。不急哦
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
会用胳膊的力量爬,腿配合不好,坐着得有人看护,要不坐一会就要倒了,胖孩子有时候不是不会,是不想吧,别着急
我家宝宝就是,翻身吧也能翻过去,就是不想翻不想自主翻身,让医生说的可严重了
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
医生都是按常规说话 ,你们可能穿太多,你试试只穿内衣他都翻了。坐的话向前的话你给他塞个垫子或扶着坐呗。我们小时候谁给我们练啊,照样会的。不急哦
谢谢。我给他塞着手拍鼓,慢慢练习呗,听医生说这个月份都应该坐的稳稳当当的了,甚至爬,一听我以为我们落后很多了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:21 | 来自疯狂造人
我家的今天六个月,翻身偶尔自己翻,穿衣服多不行。坐不稳,扶坐头会向下耷拉。有点胖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 19:50 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
谢谢。我给他塞着手拍鼓,慢慢练习呗,听医生说这个月份都应该坐的稳稳当当的了,甚至爬,一听我以为我们落后很多了呢
我们现在7个半月 还没坐稳当 爬也不会 放心 慢慢得都能会的 我们6个多月才会自己从趴着翻向天空方向 不急的。
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529796103464
我家的今天六个月,翻身偶尔自己翻,穿衣服多不行。坐不稳,扶坐头会向下耷拉。有点胖。
看来大家的宝宝进度都差不多啊
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 22:38 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我们现在7个半月 还没坐稳当 爬也不会 放心 慢慢得都能会的 我们6个多月才会自己从趴着翻向天空方向 不急的。
我决定以后都不去坐这些没用的体检了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家6 月4 号生的。会坐 会爬。 扶着沙发自己站。 动不动爬走。每天心惊胆战的。 还好没有心脏病 不然着把我吓死了。每天不一样的剧情上演。 有一天。奶爸洗碗进房间一看。差点掉垃圾桶了
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-17 06:47 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
我家6 月4 号生的。会坐 会爬。 扶着沙发自己站。   动不动爬走。每天心惊胆战的。 还好没有心脏病  不然着把我吓死了。每天不一样的剧情上演。   有一天。奶爸洗碗进房间一看。差点掉垃圾桶了
哇,那你家运动挺达标的,羡慕。孩子越来越大,神经就要时刻绷紧啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我家都不翻,抬头也不太好,你家能从趴翻到仰,我觉得已经很厉害了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 23:51 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
我家都不翻,抬头也不太好,你家能从趴翻到仰,我觉得已经很厉害了。
穿太多了吧。抬头可以在胸下放个垫子就行了
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 06:54 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
我家也是,不爱翻身,太懒了
点击查看全文