要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

中央前置胎盘怎么办

37885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周大排畸医生说是前置胎盘,但是让我不要担心,说28周以前都有很大可能改变或者长上去,让我多躺,然后26周去检查糖耐做了b超,检查却显示中央前置胎盘,距离宫口1.8cm,医生说更危险,让我继续躺,总感觉医生不是很专业,自己也很担心,问了很多同样状况的姐妹,说躺到37周直接去剖就行,我现在也没有出血状态,就是偶尔假性宫缩,肚皮发硬但是不疼。想问下如果不出血是不是有可能胎盘植入变成凶险型胎盘?
想多了解一些好做准备,提前联系好医院,降低生产风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:56 | 来自疯狂造人
你这个不是中央前置吧,我24周边缘距宫颈内口0,直接抵达。胎盘完全覆盖内口才是中央型吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
你这个不是中央前置吧,我24周边缘距宫颈内口0,直接抵达。胎盘完全覆盖内口才是中央型吧
这张拍的比较清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝色大海的传说
这张拍的比较清楚
[图片]
看到了,平时注意,少走动了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 23:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
我24周完全覆盖也是中央型前置胎盘,基本一个月除了吃饭上厕所和去医院躺着的,28周复查变成边缘型前置,长了一点点,只是达宫口没有覆盖了,所以宝妈多躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
我24周完全覆盖也是中央型前置胎盘,基本一个月除了吃饭上厕所和去医院躺着的,28周复查变成边缘型前置,长了一点点,只是达宫口没有覆盖了,所以宝妈多躺
我是22周只是前置,躺到26周变成中央前置了基本每天躺着,希望变边缘吧
点击查看全文