要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕之前特别喜欢吃这些水果

334917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,多吃水果,别的东西倒是没有多少喜欢的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:25 | 来自疯狂造人
水果不能吃太多 要控制糖 医生让我一天不超过两个水果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
两个是指多大的?两个西瓜两个樱桃都属于两个呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:43 | 来自疯狂造人
注意血糖,但是血糖没事也可以接着吃,我一直都每天吃好多水果,早期孕反没胃口,天气也暖和的时候吃的比饭菜还多。血糖比孕前还正常,宝宝大小也一直很标准(糖高宝宝会偏大)。推荐标准是200-300克,看你自身情况了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
那就自己把握了 我现在就是一个苹果一个橙子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 14:14 | 来自疯狂造人
我特别能吃水果,结果早早孕减淡了,吓得我控制了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
那就自己把握了 我现在就是一个苹果一个橙子
医生没有直接明确讲呀?自我把握也觉得大概按普通苹果大小的个头吧。不过橙子会太甜么?我上一次产检的时候医生就说不要吃太多水果,具体怎么样算多也没说,然后我也没敢问,医生凶巴巴的。现在基本是每天一个苹果这样,偶尔还会有橘子橙子之类混着吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:09 | 来自疯狂造人
医生没有直接明确讲呀?自我把握也觉得大概按普通苹果大小的个头吧。不过橙子会太甜么?我上一次产检的时候医生就说不要吃太多水果,具体怎么样算多也没说,然后我也没敢问,医生凶巴巴的。现在基本是每天一个苹果这样,偶尔还会有橘子橙子之类混着吃
医生告诉我不能超过两个 苹果其实含糖量高 但是现在应季水果本来就不太多 也有人说吃苹果宝宝皮肤白呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:43 | 来自疯狂造人
吃点西红柿也好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
医生告诉我不能超过两个 苹果其实含糖量高 但是现在应季水果本来就不太多 也有人说吃苹果宝宝皮肤白呢
我一直以为水果含糖量就根据口感的甜度判断,苹果多数都是有点酸味,所以我以为糖分低……有听说过吃苹果宝宝皮肤好,不懂真假。不过苹果比较耐保存,所以基本都是买苹果比较多,其他的看心情买
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,孕期多吃水果宝宝皮肤好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:15 | 来自疯狂造人
我一直以为水果含糖量就根据口感的甜度判断,苹果多数都是有点酸味,所以我以为糖分低……有听说过吃苹果宝宝皮肤好,不懂真假。不过苹果比较耐保存,所以基本都是买苹果比较多,其他的看心情买
你在网上查一查 我看柚子含糖量低 苹果最高了
点击查看全文
宝宝记录表 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小九derder
吃点西红柿也好
好的,谢谢
点击查看全文
宝宝记录表 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小九derder
我那不是苹果块,是哈密瓜
点击查看全文
宝宝记录表 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小九derder
每天吃一种,饭后水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:15 | 来自疯狂造人
多吃水果是好,体重升的也快
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 22:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕期水果甜食不断,但是糖耐也顺利通过了,我感觉血糖这个是个人体质原因,有的人不吃糖也血糖高,有的不忌口也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小九derder
200到400克,前期两百,到后期才可以到400
点击查看全文