要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

关于生育险的事情有谁清楚吗?

36465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
省外户口要在深圳走生育险还需要回户籍地办准生证那些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:51 | 来自疯狂造人
要办,需要老家的准生证,再带上结婚证,双方户口本,身份证到住的社区服务中心办深圳的计划生育证明,他会给你开两张纸,产检带上就可以了
点击查看全文
猪仔贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1498534857503
要办,需要老家的准生证,再带上结婚证,双方户口本,身份证到住的社区服务中心办深圳的计划生育证明,他会给你开两张纸,产检带上就可以了
可是老家说二胎都开放了,不需要准生证了,没给办,也不知道找谁办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:32 | 来自疯狂造人
应该是你户籍所在地的社区街道,有的地方不是准生证,是一张纸类似于计生证明吧。没有这个在这里办不了计划生育证明
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 17:42 | 来自疯狂造人
我们这里叫生育服务手册,到社区就能办理
点击查看全文
猪仔贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 22:59 | 来自疯狂造人
回复 喜欢大葱
我们这里叫生育服务手册,到社区就能办理
谢谢,已经办好了,下午去问了就办了
点击查看全文