要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

双胎糖耐超标了…

453710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎24周,糖耐超标了,让回来控制饮食每天检测手指血糖…今天第五天,体重没增反而下降0.6斤,好担心宝宝们营养够不够,有没有过来人传授点经验…本人身高168,孕前体重52kg,孕24周体重63kg,今天62.4kg。主食杂粮一小口,肉一餐两三小块,水果也戒了,宝宝们会不会营养跟不上? 听宝妈们说只要腹围有涨就没关系,附上两张照片,大家帮我看一下,肚子最近有没有涨,谢谢大家了…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:08 | 来自疯狂造人
我21周左右的肚子跟你的差不多,宝宝有点偏大几天,我打算27周左右再去做糖耐,好怕不过啊
点击查看全文
七七八八610 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
我21周左右的肚子跟你的差不多,宝宝有点偏大几天,我打算27周左右再去做糖耐,好怕不过啊
我是两个…好担心肚子太小了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 12:47 | 来自疯狂造人
我现在24周,二胎,不仔细看还看不出怀孕,只要B超显示胎儿各方面都正常就不用担心,肚子大小跟小孩的体重不一定成正比的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
我还没有做过糖耐,每天控制最多吃四个水果,每天都是在家里活动活动,活动量也不是很大,体重蹭蹭往上涨,我也可担心到时候测糖时不过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
楼主双胎24周肚子真不大,不过宝宝也不一定小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 七七八八610
我是两个…好担心肚子太小了…
我也是两个,宝宝还有点偏大,囧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
我还没有做过糖耐,每天控制最多吃四个水果,每天都是在家里活动活动,活动量也不是很大,体重蹭蹭往上涨,我也可担心到时候测糖时不过。
我21周多比孕前胖了30多斤了,o(╯□╰)o
点击查看全文
七七八八610 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
我21周多比孕前胖了30多斤了,o(╯□╰)o
那你后期还是要多控制饮食,长得有点多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 七七八八610
那你后期还是要多控制饮食,长得有点多了
之前胎盘太低一直卧床休息,吃了睡睡了吃,就这样几乎是躺到了现在的,成就了一身肥膘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:00 | 来自疯狂造人
只要b超显示宝宝正常就好 我单胎24周 肚子比你大一圈 肯定是长我自己身上了哈哈
点击查看全文