要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

生过孩子了不起吗?

519512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃个饭,那些生活孩子的同事们一个劲的嘚不嘚,什么“我生孩子那会还追公交车”,“我生孩子那会没现在女孩子那么娇气”,“我那时候开运动会还带孩子做操”“我生孩子前一个礼拜,前一天还在上班”“现在小孩就是受不了压力,我们那时候哪有什么产后抑郁”...听了都没胃口吃饭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:11 | 来自疯狂造人
别理那些傻叉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:16 | 来自疯狂造人
他们那时候有那么多疾病吗 有这么多胎停吗 有这么多染色体异常和产后并发症吗
有三鹿奶假疫苗吗
吃的不一样 空气不一样 水不一样
瞎bb
点击查看全文
QIN0826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
他们那时候有那么多疾病吗 有这么多胎停吗 有这么多染色体异常和产后并发症吗
有三鹿奶假疫苗吗
吃的不一样 空气不一样 水不一样
瞎bb
可不是嘛!我平时也不算娇气,没满三个月单位也没声张,是她们自己八卦到处给我传,回头就在我面前说这些话,真是吃饱了没事干。人家有人说“宝宝没那么脆弱”也是一句话,动不动“现在小姑娘娇气”还当着我的面几个意思?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 12:57 | 来自疯狂造人
以前环境好,没现在污染重,所以没那么问题,最主要现在信息发达,问题多大家容易知道,以前消息闭塞有这些也不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复她们,现在有条件娇气了!你们羡慕自己没晚生几年吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:15 | 来自疯狂造人
别理她们,也就是生完了忘了怀的辛苦说说罢了,怀的时候谁知道是不是真的这么不讲究,平时吐槽老公也不缺她们的份,我才不信她们怀孕的时候没抱怨过呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 14:30 | 来自疯狂造人
老实说,我现在二胎,跟一胎隔了六七年,现在我二胎真的比之前娇气了,不为什么,就是空气质量太差,这个很明显的,到处工程到处修路,而且食物安全降低,又经常听到谁谁谁胎停了,心里担心导致什么都小心翼翼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 14:39 | 来自疯狂造人
每个人真的不一样 有的人考清华有的人家里蹲呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:52 | 来自疯狂造人
有本事让她们现在怀个试试,能一样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-1-14 16:17 | 来自疯狂造人
当年她们怀孕的时候还不定担心娇贵成什么样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆还说我娇气呢,就当没听见,窝娇气也没让你照顾我,我妈恨不得能24小时照顾我才放心,也没说我娇气,还总说我一定要照顾好自己,这样大人小孩身体好,以后谁都省心,所以还是立场不同而已,等他们家孩子生宝宝就不那么说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:17 | 来自疯狂造人
怪不得那么多孩子不听话,原来都是被妈妈欺负过来报仇的,还有那个没听过产后抑郁的,他们那时候得产后抑郁的大部分都死了,她当然不知道
点击查看全文