要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经推迟的第四天,测了早早孕,有条很浅的意念灰。

573723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟的第四天,测了早早孕,有条很浅的意念灰。可是好像感冒了,体温一直在升高,从昨天看37.1到今天的37.4 还有点冷冷的感觉,喉咙还疼!大家帮忙看看,能不能吃点药!喉咙疼的厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:14 | 来自疯狂造人
尽量别吃药吧,感冒吃药也就缓解症状没啥治疗功效~~恭喜恭喜啊,我姨妈延迟两天了,用大卫测还是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:18 | 来自疯狂造人
多喝温水……先不吃药吧
点击查看全文
w1543762088839 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 清水雅然1986
尽量别吃药吧,感冒吃药也就缓解症状没啥治疗功效~~恭喜恭喜啊,我姨妈延迟两天了,用大卫测还是大白板
忍着呢,不敢吃药!肚子本来就有点来姨妈的感觉,现在不停的喝水,肚子胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543762088839
忍着呢,不敢吃药!肚子本来就有点来姨妈的感觉,现在不停的喝水,肚子胀痛
今天是第一次测出来吗?前两天有测到印吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 s2679800130
多喝温水……先不吃药吧
是啊,喝的肚子胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 10:21 | 来自疯狂造人
跟我一样我姨妈迟了两天我测了白板就扔了,这次没扔既然多一条

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 清水雅然1986
今天是第一次测出来吗?前两天有测到印吗?
昨天也测到了,很浅,今天早上测了,还是很浅。怕炸胡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝大人驾到
[图片]
[图片]
咱们明天接着测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:23 | 来自疯狂造人
亲亲 你排卵日准么?竟然可以大姨妈延迟后才测到么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 10:25 | 来自疯狂造人
咱们明天接着测!
你帮我看看有印吗?我老公说有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
亲亲  你排卵日准么?竟然可以大姨妈延迟后才测到么
B超检查28号排的!一直有来大姨妈的感觉,就是不来,昨天,今天都测了,都是很浅。怕炸胡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝大人驾到
[图片]
[图片]
感觉咱们的差不多,都是很浅的一道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:54 | 来自疯狂造人
B超检查28号排的!一直有来大姨妈的感觉,就是不来,昨天,今天都测了,都是很浅。怕炸胡。
你最后一次同房是几号呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
你最后一次同房是几号呀
28号晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:13 | 来自疯狂造人
别吃感冒药,我测出来前几天也是喉咙疼难受的,也是喝水,之后慢慢加深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:17 | 来自疯狂造人
28号晚
那你。。也好神奇呀 哈哈 希望是奇迹怀孕!!加油 祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
那你。。也好神奇呀 哈哈 希望是奇迹怀孕!!加油 祝福你
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1510216027978
别吃感冒药,我测出来前几天也是喉咙疼难受的,也是喝水,之后慢慢加深的
关键肚子痛,特像要来姨妈的感觉!你是什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:14 | 来自疯狂造人
是啊,喝的肚子胀痛
加油!再坚持一下!
点击查看全文