要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

查不出问题,又怀不上。问题到底出在哪儿?

169510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经晚了一个星期,早上测一条扛。唉!意料中的忧伤难受!

2013年结婚,现年33岁。刚结婚那会,想着玩1年,2014年有过一次怀孕,可惜赶上生病住院,发现怀孕时医生说孩子可能在发育关键期受到药物影响,建议流产!我们询问多家医院和身边学医的朋友,得到的答复不乐观,谁也不敢用一个小生命的一生去打包票,手术是做了,却也似乎断了我这几年的儿女缘分,有时候想想那个还是胚胎阶段的他,我很内疚!2015年下半年开始,继续备孕,一直无果。老公一年有2-3个月需要出差,过年期间回湖北,这个月很忙也不会想着要孩子。我月经周期35天,一年大约10次排卵机会,减去两人不在一起的时间。可能一年能有7次机会造人。我和老公做了孕检,精液检查,都正常!妇科,卵巢也不存在问题,而我和老公也算生活健康,爱徒步运动! 所以我不明白为什么怀孕那么难?又到过年了!!! 2018年年初检查输卵管一边畅通,一边通而不畅。医生每月让我去检查排卵,每次月经后7天用B超算精确的排卵时间,一连几个月下来,我人疲倦了,心更累!就不去了!为了去这边最好的妇幼看,每次来回4小时,看病,即使只是简单的B超检查,得等一上午。看过几次在门外哭的人,看过做试管的人拿着一盒盒针剂,我情绪复杂!医生让我放轻松,说心理因素很重要! 可是, 比我紧张的大有人在,他们怀孕了!比我身体条件差的大有人在,他们怀孕了。。我想不到理由,更难受!
如果知道身体那里不好,还可以有目标的用力,我这算怎么回事!连往哪里使力都不知道
2019年 又到了!
有没有哪位有相同经历,告诉我如何才能脱困
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 09:37 | 来自疯狂造人
弄个热敷包没事了敷肚子,然后吃些长卵泡的食物,忌口别吃凉的,我是卵泡不够好,也看了好久,再一个尽量别去想这个事,容易内分泌失调
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 09:37 | 来自疯狂造人
楼楼同样,我和老公也是没问题,就是不怀孕。昨天来姨妈我还哭了一场,我31了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 09:39 | 来自疯狂造人
如果激素六项正常,就要求妇幼给你促排,这样几率大很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:39 | 来自疯狂造人
其实做试管已经很普遍了,不要等了,越等年龄越大,怀孕几率越小,如果你什么检查都做了,还没有做过宫腔镜,建议你去做一下宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 09:41 | 来自疯狂造人
86年的 结婚四年 胎停一次生化一次 18年没消息 19年继续加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:47 | 来自疯狂造人
放宽心…我月经周期60天一次,排卵试纸、基础体温都试过,但是感觉还是看分泌物拉丝比较靠谱,春天看拉丝比较多,备孕的时候是在秋天,几次月经就碰到一次拉丝,这一次就中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:52 | 来自疯狂造人
买排卵试纸,测体温,找准排卵期和排卵日,排卵试纸强阳的时候安排一次,排卵试纸转淡安排一次,每次AA 完找个枕头垫屁股下面半个小时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 09:58 | 来自疯狂造人
建议你做个宫腔镜,全面检查一下输卵管和子宫,先找出病因,在治疗是最简单最科学的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 09:59 | 来自疯狂造人
我也33了,这月胎停药流了,也是在奋斗中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:59 | 来自疯狂造人
建议查自身抗体谱和免疫,去三甲风湿免疫科查,我就是这种情况,目前在吃药,还没怀上,但是卵泡涨明显好很多
点击查看全文