要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

我到底多少周啊

587423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蒙圈了,到底多少周啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 01:06 | 来自疯狂造人
3+6啊!都是22天啊,就是3周+1天-40周就是36+6啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 01:08 | 来自疯狂造人
回复 s1604671355
3+6啊!都是22天啊,就是3周+1天-40周就是36+6啊
我都蒙了,照着日历一天一天查的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 05:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我未次月经5月4号,预产期跟你一样2月6号是医生产检宝宝大小推算出来。你医生没有帮你这样做吗?这个比较准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 06:26 | 来自疯狂造人
回复 Jacque1986
我未次月经5月4号,预产期跟你一样2月6号是医生产检宝宝大小推算出来。你医生没有帮你这样做吗?这个比较准确
我末次5月5日的,医生算的预产期2019年2月12日哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 06:54 | 来自疯狂造人
我末次月经4月28号,预产期2月5号,现在36周6天了啊,从末次月经那天往后加九个月零10天,前后加减3天就差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:09 | 来自疯狂造人
你那个网页版的有问题吧,38周+2距离40周应该还有11天呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 07:17 | 来自疯狂造人
回复 000浅雨000 我末次5月5日的,医生算的预产期2019年2月12日哦
我也是末次5月5日,医生推算的同预产期2月12日。愿宝宝安稳过个年,预产期再生产。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 单宁
我末次月经4月28号,预产期2月5号,现在36周6天了啊,从末次月经那天往后加九个月零10天,前后加减3天就差不多
同末次月经,不是预产期二月二号吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:45 | 来自疯狂造人
我末次也是5.5号,预产期2.11
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1787340630
我末次也是5.5号,预产期2.11
哦哦…比我晚几天,你知道你宝宝现在多重吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:16 | 来自疯狂造人
我末次月经5.1号,医生说我预产期2.8号……我都是晕的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 严谨宝宝
同末次月经,不是预产期二月二号吗?
是二月五号,我自己算的是2月7号,但医院给算的是2月5号,我平时月经准,生大宝时就很准,这胎估计也差不了,赶在哪天生全看你平时月经准不准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:08 | 来自疯狂造人
哦哦…比我晚几天,你知道你宝宝现在多重吗?
五斤7两,你的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 14:12 | 来自疯狂造人
我末次月经4月29号啊,现在双顶径8.9,头围32.4,股骨长6.7
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
你那个网页版的有问题吧,38周+2距离40周应该还有11天呀
应该是,给我整的乱糟糟
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 15:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1787340630
五斤7两,你的呢
我的是36周产检时是5斤6两,医生希望我是39周发动是最好的,但是我老公想要年宝宝,每晚都跟宝宝说春节见
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 15:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 000浅雨000
我末次5月5日的,医生算的预产期2019年2月12日哦
是不是你宝宝少一周?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 两个孩子的妈妈
我末次月经4月29号啊,现在双顶径8.9,头围32.4,股骨长6.7
我医生这个告诉重量呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
我也是末次5月5日,医生推算的同预产期2月12日。愿宝宝安稳过个年,预产期再生产。呵呵
同末次同预产期,宝宝偏小一周多
点击查看全文