要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

以后我不要我娘家的钱了。

17979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 23:11 | 来自疯狂造人
如果父母经济好,给你可以要的,但是不要让你老公知道,自己存着!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果父母经济好,给你可以要的,但是不要让你老公知道,自己存着!
以后不那么傻了,我父母就是那种老实巴交全心全意为子女好的,从不要我一分钱。前些天我痔疮犯了给我妈打电话,10多分钟我爸妈就买了几百块钱的痔疮药给我送来。孕期便秘半夜12点过我爸妈还去医院急诊开的开塞露给我送到家。而我老公从来没有为我特意做过这些事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 23:48 | 来自疯狂造人
我觉得你应该对你家人好,你去买呗~你跟你老公说你对我家人怎样我就对你家人怎样~我觉得这种男人真是够了对自己父母就好,对你父母买充电器线都说找你哥,难道白养这么大的女儿到你家你就没有一点担当吗,以后多为为自己和家人吧!父母养我们这么大对我们也是有付出,不一定就是有儿子全是儿子的责任~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:50 | 来自疯狂造人
天下老公一般黑,肯定都是对自己的父母比对老丈人好,但一个充电器而已,你老公太小气了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 23:55 | 来自疯狂造人
我老公对我爸妈很上心,需要帮忙二话不说,需要拿钱也是不小气,我经常对我老公说我父母没有儿子,我们女儿就是应该一样,我说你对我家人好了我对你父母也会好,他就觉得我的事就是他的事,没有分的那么开~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 01:02 | 来自疯狂造人
要把这个账算给老公听,他把钱花了还不知道用什么地方不知道感恩,这才买个充电器就那么多废话,没有意识到问题以后爹妈给的钱拿着自己大大方方买,他休想用一分,养你和娃的钱还得找他要,这是他该出的部分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 01:49 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
我觉得你应该对你家人好,你去买呗~你跟你老公说你对我家人怎样我就对你家人怎样~我觉得这种男人真是够了对自己父母就好,对你父母买充电器线都说找你哥,难道白养这么大的女儿到你家你就没有一点担当吗,以后多为为自己和家人吧!父母养我们这么大对我们也是有付出,不一定就是有儿子全是儿子的责任~
你没看她以前的帖子吧……她连生孩子都要娘家的钱,她对他老公好着呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 02:11 | 来自疯狂造人
我爸对我姥家超级好,老人的要求从来没拒绝过,用钱都舍得给。虽然我姥有四个子女,但是我爸从不攀比,尽自己所能孝敬老人。可惜我爸妈感情不咋好,不过对老人真的孝敬。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-14 04:35 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
你没看她以前的帖子吧……她连生孩子都要娘家的钱,她对他老公好着呢……
感觉有点讽刺呢?生孩子我爸妈本来就要给的。而且不能因为我用了娘家的钱就定义为我对我老公好,虽然我对他也不差。我也不愿意逼他在没钱时去伸手向公婆要,但是我记着呢!我对我爸妈也好着呢~
点击查看全文