要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

将近一年,终于好孕,好激动

28819236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-28
强阳的时间: 2018-12-28
好开心终于升级了,其实很不容易啊!
18年2月开始备孕,一直到现在,想说的是,心态放稳,把身体调好,慢慢等待,该来的都会来的!
下面说说自己的经历吧,供姐妹们参考,把好孕传给大家,当然也多亏了同学介绍给我造造,当时已经两个月都没中。
自那以后开始买排卵试纸回来测排卵,体温计,家里已有了,每天早上测基础体温,又过了几个月还是没中,有点心灰,其实我自己知道自己的身体状况不是很好:
第一:特别瘦,160的个子,但是只有80斤。
第二:月经周期18年很紊乱,长的有几个月43天,有时候还排卵期出血,很麻烦,以前还吃止血药才停。
第三,抵抗力差,有支气管炎,18年元旦前后几个月,连续不断的感冒,好了又感冒,后来还支气管复发咳嗽了,麻烦啊!
第四,就是体寒了,不知什么时候洗澡的时候突然摸自己的肚子,感觉好凉,pipi也冰凉的,体寒吧挺严重,冬天更是怕冷,手脚凉。
面对这些问题,我没有畏惧,其实一直在努力调身体,相信做好一定有好结果!没有去医院查原因,因为知道如果自己做不到该做的也没用。
必须要调理好自己的体质和体寒才行,我的调理如下(没有吃任何补药啥的)
第一:锻炼,做郑多燕健身操,爬楼梯运动,跳绳,上班开始步行上班下班,要走半个小时路程,当然不是每天都能,坚持,断断续续也,有作用。
第二,饮食上,添加了黑豆黄豆浆,其他没有什么变化,还有会喝姜汤祛寒,水果吃的少了。
第三,尽量早睡,养成好的睡眠习惯,这个也,很重要。
第四,调理体寒,从18年4月正式了解原始点疗法,随不精通,但自己就会用就好,买了罗平小黄姜粉还有鲜姜,姜粉拿来泡脚,生姜拿来煮汤水喝,这个祛寒,还有就是给自己按推,揉推背部脊椎两侧疼痛点,晚上用,红豆袋温敷(5月份开始温敷的),白天用暖宝宝贴背部痛的地方温敷,整个夏天上班,在空调房,我都是穿几件衣服,加暖贴度过,让自己出汗,排寒度过。别人说我,我就回答我怕冷,我想要过真正的夏天。从5月份开始到现在,我大概消耗掉14斤小黄姜。
慢慢的,月经周期从43天变成39天到36天,现在差不多是33天了,排卵期出血现象也没有了。
当然我还是好几个月都没中,试纸也不怎么测了,临近排卵才测下,这次刚好28号测到强阳,但是体温坚持测,这次看体温没戏就没测早早孕,今天看体温居然没降就测了下,居然粉印了,立马跑医院差了血,医生说:挺好的!
后面看加深翻倍情况,祝愿宝宝健康成长,躺床上写的,眼快瞎了,也没检查修改,好孕传给大家了,晚安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:07 | 来自疯狂造人
接好孕 我和你一样 也是从18年2月开始备孕 中间断断续续生病 还肺炎住院.....到现在还是没有中 真心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 23:16 | 来自疯狂造人
接好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 23:28 | 来自疯狂造人
加油,我也是,备孕近一年了,末次12日,接好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 23:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕健康宝宝
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:50 | 来自疯狂造人
接好孕️恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 00:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 00:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 01:13 | 来自疯狂造人
接好孕在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 01:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 01:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦~希望我这个月也能成功中队长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 01:50 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 02:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 02:41 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:01 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 10:33
恭喜恭喜,接你好孕在宫中
点击查看全文