要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

嗓子疼痒 还伴有咳嗽 请教姐妹们怎样有效果呀?

36146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还好好的 半夜就感觉嗓子疼的厉害 可能是被老公传染了他有点轻微感冒 今天一整天都感觉迷迷糊糊的 眼镜睁不开 嗓子疼的厉害 一直痒痒的 一咳嗽还怕震到肚子里的宝宝 而且还有点漏尿 量了体温37.1 下午喝了好多水 还喝了冰糖雪梨 但是没感觉有效果 问问姐妹们怎样可以快点好起来 有什么好的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 22:57 | 来自孕迹暖暖Android
喝白开水,使劲喝,然后橙子梨子能润喉,我第一天喉咙一点点痛,第二天就痛的受不了了,说话都说不出,下午吃了颗王老吉润喉糖,当时就不痛了,第三天就开始流鼻涕喉咙痒肺发紧咳嗽,买了橙子梨子回来,立马吃了个橙子感觉喉咙舒服多了,不用喝水喝个不停,刚咽下去喉咙就又是干的,然后蒸了个梨子放冰糖吃了,就吃橙子吃着玩,第四天就舒服多了,虽然还有点咳嗽,但肺不难受,咳起来也不嗓子干像吞了沙子似的了。就是咳嗽起来漏尿这点无比糟心,上厕所上的勤快到没啥尿,咳嗽一下还是会漏,另外就撸鼻涕撸的我鼻子都痛了。感觉好像也没啥用,除了人舒服还是流鼻涕还是咳,宝妈还是自己试试看有啥办法吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 09:07 | 来自疯狂造人
多喝水吧,我就是没吃药。就是多喝水,泡脚。两个礼拜才好。真的孕期感冒也是醉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:48 | 来自疯狂造人
我前两天是每天早上吃个盐蒸橙子,晚上每天喝开水煮梨把水和梨吃光,白天狂喝温热的开水,可以泡点柠檬,注意保暖一个星期就好了
点击查看全文
w1526462727448 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1513871556961
我前两天是每天早上吃个盐蒸橙子,晚上每天喝开水煮梨把水和梨吃光,白天狂喝温热的开水,可以泡点柠檬,注意保暖一个星期就好了
谢谢亲的建议  今天去看看医生  嗓子实在难受 最近病毒性感染好严重 多多喝水 希望早点好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀哈哈哈
喝白开水,使劲喝,然后橙子梨子能润喉,我第一天喉咙一点点痛,第二天就痛的受不了了,说话都说不出,下午吃了颗王老吉润喉糖,当时就不痛了,第三天就开始流鼻涕喉咙痒肺发紧咳嗽,买了橙子梨子回来,立马吃了个橙子感觉喉咙舒服多了,不用喝水喝个不停,刚咽下去喉咙就又是干的,然后蒸了个梨子放冰糖吃了,就吃橙子吃着玩,第四天就舒服多了,虽然还有点咳嗽,但肺不难受,咳起来也不嗓子干像吞了沙子似的了。就是咳嗽起来漏尿...
好的 谢谢啦 我也试试看 希望咱们孕期都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
多喝水吧,我就是没吃药。就是多喝水,泡脚。两个礼拜才好。真的孕期感冒也是醉了。
是啊 孕期感冒最讨厌  不敢随便用药 主要是怕伤害到肚子里的宝宝
点击查看全文