要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期生活]

一夜间扁桃发炎肿大

409512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一整天在医院做糖耐,最近流感非常严重,戴了口罩也没有遮挡住被传染。中午吃饭就有点喉咙隐隐作痛没有在意。下午看完报告还买了一杯冰淇淋吃起奖励自己。
晚上睡觉就吞口水痛,打喷嚏。
半夜直接痛到吞口水剧痛,耳心也剧痛。感觉扁桃肿大到无法讲话,一大坨东西堵满了喉咙。
挨到早上7点把老公踢醒也无法讲话。
网上查阅喝菊花水,金银花水,盐水漱口,吃维c,等等
我家只有这个生理盐水
赶忙打开漱喉咙,每餐饭后漱几次,今天下午已经不痛了,当然外加多喝热水~
没有了。
我就想表达盐水漱喉咙真的亲测有效。比吃炖雪梨什么的都快。
过了几天,我又有白痰,堵鼻腔吐不出来~折磨了2天2夜,今天吃了枇杷膏冲水喝了一杯,吃了一个黄皮梨。痰又没有了。真是神奇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:08 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享,正好我也是咽喉肿痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534670353429
谢谢你的分享,正好我也是咽喉肿痛!
你试试有用不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-15 12:50 | 来自疯狂造人
我也是疼了几天了,白天还好一点,一到半夜睡醒就疼得厉害,昨天还去拿了药吃,无非就是阿莫西林这些,其它的好药也不敢吃。问一下在家用食用盐兑水可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我也是疼了几天了,白天还好一点,一到半夜睡醒就疼得厉害,昨天还去拿了药吃,无非就是阿莫西林这些,其它的好药也不敢吃。问一下在家用食用盐兑水可以吗
可以哈,你自己兑嘛。我就是半夜痛,白天不痛,我都没吃药2天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 THIS想要做辣妈
你试试有用不
没试,都忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:15 | 来自疯狂造人
问题是我有点头晕,眼睛干涩疲劳发胀,喉咙倒是稍微好点了,去医院检查,也是说多喝热水,但是就是人比较难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 wuli二胎进行中
问题是我有点头晕,眼睛干涩疲劳发胀,喉咙倒是稍微好点了,去医院检查,也是说多喝热水,但是就是人比较难受
那就只有休息和喝水了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我都咳成支气管炎了~医生让我去拿中药,我怕苦,在家灌了两天白开水,居然自己好了………………神奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我都咳成支气管炎了~医生让我去拿中药,我怕苦,在家灌了两天白开水,居然自己好了………………神奇
可以自己兑,一样的效果,你试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 22:31 | 来自疯狂造人
回复 THIS想要做辣妈
可以自己兑,一样的效果,你试试
我已经喝白开水好了~啊哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:08 | 来自疯狂造人
亲,你枇杷膏是买的吗?在哪买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 5月的小宝贝
亲,你枇杷膏是买的吗?在哪买的
朋友妈妈自己做的,据说是熬10小时水汽熬干
点击查看全文