要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

不知道是否怀了?中hvp 18和hvp6

548216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问各位,帮我看看下,这个验孕棒是有还是没有?
因为近期迟了8天,这是前天验的。。
因为我最近有去检查子宫,发现我得了hvp病毒,而且是2个风险,一个低风险,一个高风险,hvp6 和 hvp18,我只是担心有没有怀孕,因为备孕了很久,不想伤害孩子。 。
因为月经推迟了,验了发现一个一深一浅,是很浅很浅那种。。我怕我看错。。毕竟我没有经验,希望各位妈咪有谁可以帮我看看。。

不知道你们有没有看到,拍照不是很明显,但是肉眼看,真的很浅很浅。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:03 | 来自疯狂造人
应该是怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:04 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,你可以去医院检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:11 | 来自疯狂造人
拿排卵试一下。如果排卵很深就是怀孕了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:23 | 来自疯狂造人
怀了!恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 安安要弟弟
拿排卵试一下。如果排卵很深就是怀孕了,
排卵试纸真的可以吗?我大概三天前用排卵和早孕侧过,早孕没有,排卵很浅。昨天晚上我又试了一次,早孕还是基本上没有,排卵很深了,堪比我排卵时测的颜色巅峰了。因为例假周期大概在三十五六天左右,这次是11月30号来的,12月4号结束的,到现在还没来,现在是周期第44天还是45天了,该怎么办呀?希望是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480512672988
排卵试纸真的可以吗?我大概三天前用排卵和早孕侧过,早孕没有,排卵很浅。昨天晚上我又试了一次,早孕还是基本上没有,排卵很深了,堪比我排卵时测的颜色巅峰了。因为例假周期大概在三十五六天左右,这次是11月30号来的,12月4号结束的,到现在还没来,现在是周期第44天还是45天了,该怎么办呀?希望是有了
肯定是有了,去医院检查吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 安安要弟弟
肯定是有了,去医院检查吧。
我昨天下午又去买了可丽蓝和另外一个牌子的,刚刚测了,还是没显示怀孕。十二月的排卵日大概是在23号的,按说周期39天的话也该17号就来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:12 | 来自疯狂造人
我昨天下午又去买了可丽蓝和另外一个牌子的,刚刚测了,还是没显示怀孕。十二月的排卵日大概是在23号的,按说周期39天的话也该17号就来的。
都说怀了,你不信算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 安安要弟弟
都说怀了,你不信算了。
不是不信亲,是期望太高,这里又连续没有用早早孕测出来,真的很没底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:13 | 来自疯狂造人
不是不信亲,是期望太高,这里又连续没有用早早孕测出来,真的很没底
那直接去医院就可以啦。别想那么多,有就是有,没有就是没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 安安要弟弟
谢谢亲帮我解惑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 安安要弟弟
祝亲亲好孕哟
点击查看全文
Sally桦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 19:27 | 来自疯狂造人
谢谢各位,今天再去验,真的双杆上门
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 23:53 | 来自疯狂造人
楼主后来的高危,怎么治疗的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 00:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文