要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各种症状是浮云

31279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号促排1万单位,3号人授,之后一直腰酸,这个月比之前的症状都要多,但是真不代表什么,验血没验出来都是浮云,亲妈灰也不可信,过多五天再测吧,也可能太心急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:55 | 来自疯狂造人
如果好孕的话,同房一周左右会有明显的姨妈痛,10天或者11天,试纸就能测出来了,排卵试纸强阳时安排,转弱时在安排一次,我1.1排卵日,早晚都安排了一次,这个月好孕,总结之前失败,都是错过时间了!精子等卵子容易中!
点击查看全文
喵喵502 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532731980458
如果好孕的话,同房一周左右会有明显的姨妈痛,10天或者11天,试纸就能测出来了,排卵试纸强阳时安排,转弱时在安排一次,我1.1排卵日,早晚都安排了一次,这个月好孕,总结之前失败,都是错过时间了!精子等卵子容易中!
我做的人工授精,只是没中,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 19:54 | 来自疯狂造人
我上一次第七天就有点隐隐作痛,来了姨妈还是。症状都是浮云
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 20:51 | 来自疯狂造人
真的吗?我排卵第六七天就胸痛类似排卵或说是姨妈感,十天白板,没再测过。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 22:07 | 来自疯狂造人
精子等卵子,会不会容易宫外孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521227058931
真的吗?我排卵第六七天就胸痛类似排卵或说是姨妈感,十天白板,没再测过。
这个不知道呢,应该不是吧,我大宝就是,只是说精子等卵子,女宝概率大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 万物施施而行
我上一次第七天就有点隐隐作痛,来了姨妈还是。症状都是浮云
我十天时候白板,十一天就有了
点击查看全文
喵喵502 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 19:18 | 来自疯狂造人
我十天时候白板,十一天就有了
我今天十二天了,没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 喵喵502
我今天十二天了,没戏了
别灰心,我都三十多了,二胎,生完老大感染,盆腔炎,以为五年以后的现在不太好怀的,还是很容易,抓住自己排卵日!
点击查看全文