要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

医生为啥要给我促排,始终想不明白

558315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天自己打尿促,结果浪费了一个,哈哈
我上个月卵泡自己长到18️17,然后排了,医生说我卵子质量不好,这个月月经第六天去查的激素六项,就说我泌乳素高,睾筒高,孕酮还高,开的中药西药,还有来曲,吃五天,结果,结果去阴超,才11️8,又给开了四天中药,4天尿促!昨天去检查16️8太扁,14.5️11.5,哎,今天周期第16天了!真是愁人
点击查看全文
lucky小猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:47 | 来自疯狂造人
咋会走上促排之路呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:19 | 来自疯狂造人
亲。我上个月打了10针尿促。也不怎么滴长。 这个月又重新来。卵泡发育不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
亲。我上个月打了10针尿促。也不怎么滴长。  这个月又重新来。卵泡发育不好。
哎,不知道是个什么鬼,不促排的时候卵泡长得还挺好,下个月不促了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
哎,不知道是个什么鬼,不促排的时候卵泡长得还挺好,下个月不促了
这个不好说。每个月身体都在变化。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 19:28 | 来自疯狂造人
我可能下次也要促排吧,这个周期第10天检测卵泡,左右各有一个卵泡,最大8✘8,内膜5医生没给开药说没有幼稚卵泡开药没用,所以让我明天再去检测,希望明天长16以上,之前检测过卵泡都挺好的,今年术后第一次检测卵泡太差劲了,之前都是第12天去,可能时间也长卵泡长得不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
这个不好说。每个月身体都在变化。
嗯嗯,想想要个孩子真难,我的腿都打针打的疼死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我可能下次也要促排吧,这个周期第10天检测卵泡,左右各有一个卵泡,最大8✘8,内膜5医生没给开药说没有幼稚卵泡开药没用,所以让我明天再去检测,希望明天长16以上,之前检测过卵泡都挺好的,今年术后第一次检测卵泡太差劲了,之前都是第12天去,可能时间也长卵泡长得不错。
也不知道怎么回事,看好多人促排都挺顺利,但是好像促排对我效果不大的赶脚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 19:40 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
也不知道怎么回事,看好多人促排都挺顺利,但是好像促排对我效果不大的赶脚
我b超有多囊,激素又没有多囊,我之前促排过失败了,希望这次术后促排会好孕,你的卵泡不饱满应该还会长一点才会排,如果拉丝第三天就是最强可以安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:42 | 来自疯狂造人
我b超有多囊,激素又没有多囊,我之前促排过失败了,希望这次术后促排会好孕,你的卵泡不饱满应该还会长一点才会排,如果拉丝第三天就是最强可以安排。
我也怀疑我多囊,但是没有,今天金秀儿试纸阳的,明天再去b超看下,最主要是后天要去外地,哎!总是差强人意,这个月光开药检查花了2000块了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
我也怀疑我多囊,但是没有,今天金秀儿试纸阳的,明天再去b超看下,最主要是后天要去外地,哎!总是差强人意,这个月光开药检查花了2000块了
我一个周期检测卵泡妈呀居然还是套餐,我也是明天检测去,明天第13天,别太悲观了,心情好重要,去外地是找你老公吗还是出差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
嗯嗯,想想要个孩子真难,我的腿都打针打的疼死了
我都打屁股。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:57 | 来自疯狂造人
我一个周期检测卵泡妈呀居然还是套餐,我也是明天检测去,明天第13天,别太悲观了,心情好重要,去外地是找你老公吗还是出差。
出差,今天我都周期17天了,左卵泡21.3️13.8,右侧,15.8️15.2,不知道尿促之后,会不会自己排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
出差,今天我都周期17天了,左卵泡21.3️13.8,右侧,15.8️15.2,不知道尿促之后,会不会自己排
亲你周期多长,我今天检测刚长10✘8,第13天了,医生说没用了这个月,礼拜四还要去复查看能长多大,会排的不过你可以安排同房了,隔天在检测看看排了没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:24 | 来自疯狂造人
亲你周期多长,我今天检测刚长10✘8,第13天了,医生说没用了这个月,礼拜四还要去复查看能长多大,会排的不过你可以安排同房了,隔天在检测看看排了没。
我30天,基本比较准时
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
我30天,基本比较准时
祝你好孕本月腹中
点击查看全文