要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

过山车一样的心情,哭了笑,笑了哭

652419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg一直翻倍差,日均增长没超过33%,最惨这次才15%。医生说会胎停流产,我把保胎药都停了。雌二醇和孕酮也下降了,就等着自己出血了。实在不想清宫了。换了家医院,阴超却做出了胎芽,隐约可见胎心。
医生算了一下,孕囊只有6周大小,但是孕囊和胎芽大小日期相符,医生说看数值,孕囊的张力还可以。可能是我着床晚。又让我继续吃上黄体酮。
高兴了没两天,今天出血了。虽然不肚子疼,也很少量,但颜色是粉红的。心情瞬间跌落谷底。逛了很多帖子,大部分类似情况的姐妹最后都胎停了。
之前老公安慰我,宝宝回来可能是太想咱们了。如果她留下了,就是她很努力想和咱们在一起。如果她走了,可能是忘了给咱们带礼物。别担心,她很快还会回来。
祈祷别再出血了,祈祷不要胎停。祈祷希希在我肚子里健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:27 | 来自疯狂造人
你现在hcg和孕酮是多少呢?
点击查看全文
yoyo大魔王 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1537454130212
上周四hcg4878,孕酮9.5
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 18:45 | 来自疯狂造人
加油宝宝会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 18:54 | 来自疯狂造人
猪宝宝最棒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1537454130212
打黄体酮针吧,吸收好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1484286438304
打黄体酮针吧,吸收好些
我对黄体酮吸收很明显,口服数值就上去,停服数值就降下来,不过hcg始终不好,就怕是胚胎发育有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:22 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
我对黄体酮吸收很明显,口服数值就上去,停服数值就降下来,不过hcg始终不好,就怕是胚胎发育有问题。
我看过一篇翻倍将就的,打绒促针最后保胎成功的,你都有胎心胎芽了,应该还好,及时保胎应该可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
还有可能是母体条件不好,胚胎发育不好的直接就不会翻倍,孕酮还特别低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 20:51 | 来自疯狂造人
还有可能是母体条件不好,胚胎发育不好的直接就不会翻倍,孕酮还特别低
我快40了,这是二胎。母体条件和卵子质量都不是最佳时期了。这次还是意外怀孕。所以我和老公在这一个多月的反复检查中,都有些麻木了。我刚查出来的时候,孕酮在正常范围,慢慢的hcg翻倍不好,孕酮也降了。前几次雌二醇数值还可以,停保胎药以后,雌二醇也下降了。要不是阴超查出胎芽胎心,我就等自然流产了。查出胎芽胎心,我才重新吃上黄体酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
我快40了,这是二胎。母体条件和卵子质量都不是最佳时期了。这次还是意外怀孕。所以我和老公在这一个多月的反复检查中,都有些麻木了。我刚查出来的时候,孕酮在正常范围,慢慢的hcg翻倍不好,孕酮也降了。前几次雌二醇数值还可以,停保胎药以后,雌二醇也下降了。要不是阴超查出胎芽胎心,我就等自然流产了。查出胎芽胎心,我才重新吃上黄体酮的。
保胎药吃了就不能随便停了,我也是保胎药吃起,医生告诉我没有说停不可以自己停,数值要下降容易出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 22:55 | 来自疯狂造人
保胎药吃了就不能随便停了,我也是保胎药吃起,医生告诉我没有说停不可以自己停,数值要下降容易出血
保胎药是妇产医院的医生让停的。后来换了个医院,查出胎芽,那个医院的医生让把黄体酮吃回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:14 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
保胎药是妇产医院的医生让停的。后来换了个医院,查出胎芽,那个医院的医生让把黄体酮吃回来。
继续在观察一周吧,有时候宝宝坚强能挺过来,保持心情也很重要,我就是爱胡思乱想,瞎担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:26 | 来自疯狂造人
一定不要放弃,都有胎牙胎心了,宝宝一定是爱你们的,一定不要放弃她,继续保胎试试,给自己和宝宝一次机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1542860856541
一定不要放弃,都有胎牙胎心了,宝宝一定是爱你们的,一定不要放弃她,继续保胎试试,给自己和宝宝一次机会
嗯,只要不胎停,就保着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 15:14 | 来自疯狂造人
宝宝会像宝妈一样坚强的!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 15:00 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了!还好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 18:59 | 来自疯狂造人
加油,再观察几天 希望能涨起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人pcqrag
加油,再观察几天 希望能涨起来
出血了,等自然流产。不到万不得已,不想清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 苏满满
楼主现在怎么样了!还好吗
没胎心,出血等自然流产
点击查看全文