要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

肚子痛…………

4345428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上开始肚子就一直痛,不是非常痛的哪种,是姨妈痛那种,还可以忍受的程度,不知道是不是这两天生气,哭了几场造成的?这个样子过几天怎么回去起诉?一个人又那么远的路程,好担心……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:01 | 来自WAP
推荐你吃点佳宝的九制陈皮,怀孕不能吃药,我生气以后会胸痛,肚子痛,吃几片这个很管用,也可以买点金桔吃,都是顺气的
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 品品宝贝
推荐你吃点佳宝的九制陈皮,怀孕不能吃药,我生气以后会胸痛,肚子痛,吃几片这个很管用,也可以买点金桔吃,都是顺气的
好好,等肚子不那么痛了去买来试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 18:11 | 来自疯狂造人
肚子痛赶紧去医院看看
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 18:27 | 来自疯狂造人
怀孕也能离婚吗
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
怀孕也能离婚吗
能,我问过律师了,不过估计要半年后二次起诉才能判离。
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
肚子痛赶紧去医院看看
又不是十分的痛,纠结要不要去,如果明天还痛就得上医院看了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 18:51 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
能,我问过律师了,不过估计要半年后二次起诉才能判离。
其实我觉得还没到离婚那个地步,而且现在还有孩子,有孩子的艰辛也许你还不会真的理解,没有家暴,没有出轨,就这么轻言放弃了.孩子出生了,也许他就知道家里的责任了,有了孩子就会不一样!
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:07 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其实我觉得还没到离婚那个地步,而且现在还有孩子,有孩子的艰辛也许你还不会真的理解,没有家暴,没有出轨,就这么轻言放弃了.孩子出生了,也许他就知道家里的责任了,有了孩子就会不一样!
我也想过了不离婚这条路,可想想这几年来,给他治病,做试管,照顾他的孩子和父母,花光了我所有的钱不说,他父母还不同意分家,因为他哥没结婚,让日后他哥老了我们照顾他哥,他哥是个吃喝嫖赌的二流子!刚结婚那年骗我两万多现在都不还,公公婆婆还让我这个孩子生了过继给他哥,关键是我老公竟然同意了,说医院还有胚胎,我们还可以再生。我老公肾病,需要终身吃药,每个月都两千块的药钱,老公每年挣的钱能养活他也就差不多了,我怀孕后保胎不能上班没有经济来源,没想到这次他姐一个电话过来就把刚发的工资给他哥还债了,之前他没钱没给我买营养品没买水果之类的我不怪他,现在发工资了竟然一点没想着老婆孩子,没发工资之前是从我这里每个月拿的一千块生活费呢,想想都心寒啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 19:15 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
我也想过了不离婚这条路,可想想这几年来,给他治病,做试管,照顾他的孩子和父母,花光了我所有的钱不说,他父母还不同意分家,因为他哥没结婚,让日后他哥老了我们照顾他哥,他哥是个吃喝嫖赌的二流子!刚结婚那年骗我两万多现在都不还,公公婆婆还让我这个孩子生了过继给他哥,关键是我老公竟然同意了,说医院还有胚胎,我们还可以再生。我老公肾病,需要终身吃药,每个月都两千块的药钱,老公每年挣的钱能养活他也就差不多了,...
这样的话确实够糟糕的,哎,遵从自己的内心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2019-1-13 19:24 | 来自疯狂造人
也可能是宝宝长大子宫涨大
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这样的话确实够糟糕的,哎,遵从自己的内心吧!
唉,说实话,我也不想离婚的,可又过不下去了,好纠结好难过。
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 明年生个健康猪宝宝
也可能是宝宝长大子宫涨大
但愿是子宫在长大才好,就怕是不正常的痛。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
唉,说实话,我也不想离婚的,可又过不下去了,好纠结好难过。
从现在开始,你不要为这个家花一分钱了,哭穷,死命的哭穷,以后什么养孩子都让他出,你没有钱啊,能有啥办法,我就不信他能饿着自己的孩子!
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
从现在开始,你不要为这个家花一分钱了,哭穷,死命的哭穷,以后什么养孩子都让他出,你没有钱啊,能有啥办法,我就不信他能饿着自己的孩子!
肯定会让我跟娘家借,如果我说借不到,他肯定去网贷,网贷这东西能害死人,一个同事就是还不起网贷跳楼了,婚姻存续期间他网贷还是得扯上我还……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 20:06 | 来自疯狂造人
最好还是去医院检查下,比较放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
怀孕也能离婚吗
离了吧,这样的生活拖累你一辈子,关键你老公不心疼你,没有能力撑起一个家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
怀孕也能离婚吗
这个情况我觉得还是离了好,贫贱夫妻百事哀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 22:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
怀孕也能离婚吗
离婚前很多要准备的吧~夫妻共同财产什么的,小心离婚又被坑一笔~~哪些是婚前财产都要明确,这些律师应该都清楚的怎么处理
点击查看全文