要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

1月12日下午四点二十顺产6.5斤女宝。

29439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40周+6入院,早上挂号胎监,医生开了下午的入院单。下午入院,各种常规产检,第一次内检觉得还行没那么痛,宫颈已经很柔软可入一指。
第二天早上抽血尿检,十一点被推去挂催产,催到下午五点,开两指,推回病房。这天被各种护士医生内检六次,这就很难受了。回到病房还是阵痛,在医院走走停停到晚上十二点,内检还是两指,还是滚回病房安心睡觉等第二天继续催了。晚上也睡不好,被痛醒很多次。
第三天早上胎监之后继续催,十点半开始,到下午一点半左右开始疼痛加剧,但还可以忍受,主要是大便感强烈。到两点十分左右再次加剧,内检开四指。快到三点的时候已经疼到飞起,每次宫缩大便感强到不行,老公说我抱他都快把他勒断气了。内检开八指了,而且下身流血,护士马上刮了阴毛,直接推产室。待产室的家属还表示不满,说为什么先推催产的不推待产的(〃・̆ ・̆〃) ​​​​
上了产床护士只教了两次如何抱腿发力就跑边上填资料去了,一点都不管我,让自己发力。算了,不想再回忆了,反正后期侧切,大出血,捞胎盘,压肚子,缝针等等比生娃娃还老火,女人真的不容易!
大概四点二十女儿出生,护士都说没想到我这么快,推出去的时候待产室的孕妇还叫的很惨,后来听说她晚上九点生了宝宝。
只想说顺产还没无痛的妈妈们真伟大,鬼知道我们经历了什么!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也祝自己肚里宝宝闯关成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 00:48 | 来自疯狂造人
我也是深夜4点20生我宝宝的,去到医院已经开了5.6指医生说没必要打无痛,直接给破水就生了,后期的缝针,压肚皮真的是比生娃痛好多倍,女人真的很伟大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜哈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:12 | 来自疯狂造人
我也是,六点左右到医院已经开了六七指了,医生跟我说没多大必要打无痛了,于是乎我就直接进了产房,还好过程挺快的,十点多就生下来了。旁边那个孕妇来的比我早,打了无痛,护士让她颠瑜伽球,等我生完后下午才听家人说,那个女的最后还是剖了,咳,感觉真是受罪。女人真的不容易,这种感觉真的只有生过才知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 16:50 | 来自孕迹暖暖Android
接好孕,接腹保佑我的宝贝健健康康平平安安成长,足月出生,每次顺利通过所以检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:58 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接健康女宝足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接宝宝平安健康顺利,孕期所有的检查全部都一次顺利通过,足月平安健康出生,母子(女)平安!
点击查看全文