要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗成功后有没有做宫腔镜检查的?

1507217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕就宫外了!血值不高,自己降!吃了米非司酮,保守治疗成功!包块很快就消了,姨妈正常来!有的医生建议休息半年再造影备孕,有的让去做宫腔镜检查?有没有做过宫腔镜检查的姐妹,也不知道宫外后该怎么备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:00 | 来自疯狂造人
我觉得你还是需要做腹腔镜,因为再次宫外孕的几率比较大!我之前做过腹腔镜,无痛的!
点击查看全文
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
我觉得你还是需要做腹腔镜,因为再次宫外孕的几率比较大!我之前做过腹腔镜,无痛的!
我八月才做了宫腹腔镜手术,现在不能再做了,伤害大!只能说是做个宫腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:53 | 来自疯狂造人
亲,比你晚一个多月查出宫外孕,和你情况差不多,现在也来完一次月经了,想知道需不需要再查些什么,还是顺其自然
点击查看全文
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 16:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人5C49l4
亲,比你晚一个多月查出宫外孕,和你情况差不多,现在也来完一次月经了,想知道需不需要再查些什么,还是顺其自然
我来完第二次姨妈自己试孕了,想着这次没怀来完姨妈去再做下造影看看再备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:16 | 来自疯狂造人
你好,我也是宫外孕血值不高,医生让吃的米非司酮,你米非司酮吃了几天,一天吃几颗的,我吃了2天米非司酮,早上测早孕试纸和之前颜色一样,想知道你是怎样吃米非司酮保守治疗的
点击查看全文
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1448621667851
你好,我也是宫外孕血值不高,医生让吃的米非司酮,你米非司酮吃了几天,一天吃几颗的,我吃了2天米非司酮,早上测早孕试纸和之前颜色一样,想知道你是怎样吃米非司酮保守治疗的
我一共吃了两盒,空腹早晚各一次,一次两颗!我都属于自然流产的吧,不然数值自己都降到正常了,医生怕我反弹硬让我吃,我虽然办理了住院,一天也没在医院待过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
我一共吃了两盒,空腹早晚各一次,一次两颗!我都属于自然流产的吧,不然数值自己都降到正常了,医生怕我反弹硬让我吃,我虽然办理了住院,一天也没在医院待过
好的,我知道了,谢谢你了,我也共吃2盒,早晚各一次,一次一颗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
我来完第二次姨妈自己试孕了,想着这次没怀来完姨妈去再做下造影看看再备孕
希望你这次成功!关注你啦,有消息分享一下吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 17:37 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样,时间也一样,想问一下什么时候开始备孕,。医生建议半年后,可是我自己认为,这次怀孕跟来姨妈差不多的感觉,也没疼,不知道你那里得医生如何建议。。。大龄备孕,压力超级大、、、没做任何检查,也害怕二次宫外。。。哎。。
点击查看全文
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
和楼主情况一样,时间也一样,想问一下什么时候开始备孕,。医生建议半年后,可是我自己认为,这次怀孕跟来姨妈差不多的感觉,也没疼,不知道你那里得医生如何建议。。。大龄备孕,压力超级大、、、没做任何检查,也害怕二次宫外。。。哎。。
我已经去做造影归来,不敢盲目备孕!这个月吃中药灌肠,下个月去通液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
我已经去做造影归来,不敢盲目备孕!这个月吃中药灌肠,下个月去通液
造影结果怎么样,我也打算中药。。灌肠我试了一次,太难受接受不了。。。
点击查看全文
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 06:45 | 来自疯狂造人
回复 炮儿总
造影结果怎么样,我也打算中药。。灌肠我试了一次,太难受接受不了。。。
宫外那侧通而不畅,另外一侧不显示,医生说可能是我太紧张出现的假象,也可能是有小血块堵了!让我次月去通液下,估计就能通了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 16:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 06:29
造影疼吗???你做的典油照影还是碘水?
点击查看全文
婷1835 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1499348665265
造影疼吗???你做的典油照影还是碘水?
还好吧,能接受的!做的碘水次月就能备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:27
回复 婷1835
还好吧,能接受的!做的碘水次月就能备孕的
我的医生叫我做典油照影,可是我有点不太想做?不知道怎么办了
点击查看全文