要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[怀孕反应]

怀孕后肚子长红点晚上特别痒

2801156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月左右(还未到3个月)开始,肚子长了一粒粒红点,白天还好,晚上会觉得热热痒痒。每天冲凉后都会擦油(百乐油)。检查时问过医生,感觉医生很不耐烦地说天气干燥要擦东西,当时旁边还站着其他孕妇和老公,不敢拿起衣服让医生看。。
是不是每个孕妇都会肚子痒?上火、湿疹?长妊娠纹的前期(但才3个月啊)?现在只是肚子和肚子两侧,右侧多点痒点,手脚身体其他地方都没有。
打算下次检查让另一个医生看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 15:21 | 来自疯狂造人
我胸上还有腹股沟 大腿根 一片片 抓完过几天就黑呼呼的
点击查看全文
q1542460288795 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我胸上还有腹股沟 大腿根 一片片 抓完过几天就黑呼呼的
我感觉最近好像严重点,之前没那么多那么红的。那等它自己好吗?如果有什么问题的话是不是验血会知道呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:52 | 来自疯狂造人
我是 腿上长。 超级痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:53 | 来自疯狂造人
胆汁酸查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 永远正确小姐
胆汁酸查一下
之前检查的验血时会不会顺便查的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人cxcqgx
我是 腿上长。  超级痒
我腿没有,之前也没有那么多那么红的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1542460288795
我感觉最近好像严重点,之前没那么多那么红的。那等它自己好吗?如果有什么问题的话是不是验血会知道呢?
怀老大时候快孕晚期长得 这胎 早早就有  尽量别抓吧 好了就是皮肤沉淀的黑色素 一大片黑 难看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:16 | 来自疯狂造人
我腿没有,之前也没有那么多那么红的
涂点橄榄油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:16 | 来自疯狂造人
我之前也有,忍着别抓,几天就干巴就好了,每天晚上我是擦青刺果油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1540897997263
我之前也有,忍着别抓,几天就干巴就好了,每天晚上我是擦青刺果油的
我的已经好像快两个星期了。。之前干了又红,可能半夜时没忍着倾力抓过抓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:43 | 来自疯狂造人
涂点橄榄油吧
有在涂百乐油。橄榄油会更润点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
怀老大时候快孕晚期长得 这胎 早早就有  尽量别抓吧 好了就是皮肤沉淀的黑色素 一大片黑 难看
好的,尽量忍着。我就觉得奇怪,怎么这么早就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:47 | 来自疯狂造人
涂点橄榄油吧
是百洛油(白话都一样)。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我喷了帕玛氏的妊娠油,不痒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 19:12 | 来自疯狂造人
湿疹,要保湿,不能抓,以后该长紋纹了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝安安
湿疹,要保湿,不能抓,以后该长紋纹了
不知道擦什么好了百洛油?普通的润肤乳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 福瑞德
我喷了帕玛氏的妊娠油,不痒了
那百洛油呢?我擦了没啥变化,不知道还擦不擦好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:50 | 来自疯狂造人
是百洛油(白话都一样)。。
我现在都不敢涂药膏 就喷了酒精和橄榄油 不怎么见好 烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:09 | 来自疯狂造人
我现在都不敢涂药膏 就喷了酒精和橄榄油 不怎么见好 烦死了
酒精?!含酒精的东西我都不敢用来擦肚。我打算换橄榄油试下
点击查看全文