要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请问,我的hcg是不是太低了

527122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月8号末次月经 应该27号晚上至28早晨之间排卵,这个月8号早晨zzy试纸侧到印子,第二天淡淡的粉印,然后前天第一次抽血hcg162.6IU/L ,今天hcg367.4IU/L,虽然翻了2倍,但是在正常范围值内靠近最小值,心里有点不安,医生也说不出个所以然,就说现在太小了,什么还在血液里看不出什么东西,让我一周后再去,今天来看翻倍没有什么意义,又说什么生化壬辰 旁边的实习医生也说正常人的值都上千了 我才300多,我听完立马不淡定了,那个医生又说实习医生说的不对,叫我不要紧张,我问在参考值里我属于第几周,是不是按末次月经算这个参考值的孕周期,那个医生一直叫我不要纠结这个问题,说太小了 ,现在没办法确定。我问现在这个数值算不算正常,那个医生说现在刚测出来,还不能确定,要一周以后再来看。反正我现在整个人都是懵b的,我的疑问都没有正面回答我,是不是医生不愿意告诉我,怕我接受不了么。
有没有跟我数值差不多 翻倍差不多的姐妹,虽然有翻倍,但是数值偏低。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:57 | 来自疯狂造人
是正常的就好啊,初期可能加深慢,放宽心,听医生的,心情好很重要。要是担心的话,就后天再检测下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:05 | 来自疯狂造人
你看我的,比你还慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:14 | 来自疯狂造人
还好啊,孕酮也好,可能是男孩,值低,和自己比就行了,过几天再查下翻倍,试纸也隔天自检看加深
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 15:38 | 来自疯狂造人
造造上面算孕周算的不准,你排卵晚还没有5周,应该按排卵日算,再加14天。你现在时间还短,翻倍正常,继续观察试纸,不放心就隔几天去医院一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:38 | 来自疯狂造人
楼主情况比我好多了,我是月经过了三天验血才27,四十天hcg217,四十五天hcg才1000多点,阴超只能看到一个2mm的无回声区,医生叫我过两个星期再去复查,我感觉是没希望了,今天出了点血,卧床休息了,你不要想太多,可能你排卵迟,我是测排卵的,所以我才觉得我希望不大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:40 | 来自疯狂造人
我第一次抽血41,隔了两天,复查151,现在都十周了
点击查看全文
s2624769813 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 六月11
还好啊,孕酮也好,可能是男孩,值低,和自己比就行了,过几天再查下翻倍,试纸也隔天自检看加深
这个咋看男还女孩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 来自心心的你AI
造造上面算孕周算的不准,你排卵晚还没有5周,应该按排卵日算,再加14天。你现在时间还短,翻倍正常,继续观察试纸,不放心就隔几天去医院一下。
哦哦 原来这样算 好的 谢谢你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 朵朵最可爱2018
是正常的就好啊,初期可能加深慢,放宽心,听医生的,心情好很重要。要是担心的话,就后天再检测下。
嗯嗯 好的 谢谢安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:49 | 来自疯狂造人
哈哈,哪里都能见到你呀,朵朵!你现在什么情况呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
哈哈,哪里都能见到你呀,朵朵!你现在什么情况呀?
哈哈哈,最近总是看论坛情况看知乎分析啊,多看看心里有底不害怕,看到别人害怕又想多安慰下。我情况还不错,今天又验了血,半月后去查b超,希望一切顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 19:41 | 来自疯狂造人
哈哈哈,最近总是看论坛情况看知乎分析啊,多看看心里有底不害怕,看到别人害怕又想多安慰下。我情况还不错,今天又验了血,半月后去查b超,希望一切顺利吧
你是哪天排卵的啊 今天数值多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:12 | 来自疯狂造人
我也等着下周五复查,希望都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 六月11
怎么看男女呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 20:30 | 来自疯狂造人
楼主,同天排卵,我11号抽血孕酮37多,大单位,hcg286,医生说数值还可以,只要翻倍正常就不要担心,有些是着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:31 | 来自疯狂造人
你是大单位!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1506556742504
楼主情况比我好多了,我是月经过了三天验血才27,四十天hcg217,四十五天hcg才1000多点,阴超只能看到一个2mm的无回声区,医生叫我过两个星期再去复查,我感觉是没希望了,今天出了点血,卧床休息了,你不要想太多,可能你排卵迟,我是测排卵的,所以我才觉得我希望不大
我也是先兆流产在家躺着呢,吃着药,排卵28号,11号抽血孕酮37.hcg286,医生说数值正常,打算17号去复查血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 s2624769813
你是哪天排卵的啊 今天数值多少啊
24吧,今天测了9300
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
我也等着下周五复查,希望都顺利
哈哈哈,肯定会顺利的,希望我们都一切顺利,生个健康活泼的猪宝宝
点击查看全文