要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

4号排的卵,这个月又要凉凉了

548953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天手贱测了一根排卵试纸,弱弱阳,早孕试纸白得瞎了眼睛,我左看右看上看下看,怎么看都是一个大白板,这是彻底的死心了,备孕大半年,月月盼望月月失望,还把工作辞了,看来是上天不见怜,算了,明天收拾东西回老家等过年,过完年后继续努力找工作,还备孕备什么孕,小心脏已经被伤得遍体鳞伤了,本想着年前能怀上这样回家过年也长脸些,现在倒好彻底没望了,就等着过年被哪些七大姑八大姨左问右问吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:23 | 来自疯狂造人
楼主好可爱,别着急,过两天再测,我觉得现在测还有点为时过早,我一胎的时候是同房14天后才测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:25 | 来自疯狂造人
我感觉我的排卵试纸还不如你的颜色深呢。而且不知道为啥,它总是显色一半。。。是不是放久了坏掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 396950520
楼主好可爱,别着急,过两天再测,我觉得现在测还有点为时过早,我一胎的时候是同房14天后才测出来的
亲你这样说感觉好像又给我希望一样,我怕希望越大失望越大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 尖牙小贝贝
我感觉我的排卵试纸还不如你的颜色深呢。而且不知道为啥,它总是显色一半。。。是不是放久了坏掉了
排卵试纸都不靠谱的,重要的是早孕试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝猪宝快点来
排卵试纸都不靠谱的,重要的是早孕试纸
嗯,只能如此安慰自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:51 | 来自疯狂造人
跟你一样4号排卵为了备孕辞了工作大半年了也没怀上,也想着过年能怀上不然回去也是说这些事心里难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝猪宝快点来
亲你这样说感觉好像又给我希望一样,我怕希望越大失望越大啊
别失望,宝宝在挑妈妈呢,你得抱有希望,宝宝才能挑中你吖!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 396950520
别失望,宝宝在挑妈妈呢,你得抱有希望,宝宝才能挑中你吖!加油!
嗯嗯,你说得对,加油加油,不到姨妈来的那天都应该抱着希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小安宝儿
跟你一样4号排卵为了备孕辞了工作大半年了也没怀上,也想着过年能怀上不然回去也是说这些事心里难受
同感,同是天涯沦落人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:32 | 来自疯狂造人
4号排,这么早测太早了吧。楼楼不要担心哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪小猪胖乎乎
4号排,这么早测太早了吧。楼楼不要担心哈。
嗯嗯,谢谢亲的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 16:10 | 来自疯狂造人
我也是,不知道咋过年了。想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:22 | 来自疯狂造人
是我的眼睛自带双杠(可能备孕备的)?我怎么觉得你最后一张图片感觉有个浅浅的印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:26 | 来自疯狂造人
HCG的试纸看着有水灰印呢~~~祝好孕~~同是过年压力大啊~~祝咱们都好孕已在宫中~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s5906319607
是我的眼睛自带双杠(可能备孕备的)?我怎么觉得你最后一张图片感觉有个浅浅的印。
我也看着有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:33 | 来自疯狂造人
是的,我就怕只有我看到!祝大家都好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 16:40 | 来自疯狂造人
我也感觉好像有灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 16:53 | 来自疯狂造人
不会吧?我看到眼瞎了都看不出来,要不明天早上我再测一次发图片给你帮我看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 冬天看雪秋天看枫叶
HCG的试纸看着有水灰印呢~~~祝好孕~~同是过年压力大啊~~祝咱们都好孕已在宫中~~
我也希望是,这样最起码可以给我个希望,希望我们能好孕在宫中
点击查看全文