要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排打针后排了一个卵,其它几个成熟卵泡还会排吗?

294633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:29 | 来自疯狂造人
我有4个。医生不让打针。让我下个月继续去。靠自己了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
我有4个。医生不让打针。让我下个月继续去。靠自己了。
我也是4个,医生直接叫我打破卵针了…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
我们医生怎么差距这么大。还让我回去。放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
我们医生怎么差距这么大。还让我回去。放弃
她可能是给我按照试管取卵的标准给我打的药吧,我感觉挺伤子宫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
医生不怕多胞胎吗。怎么会让打。我医生不让。说有这个风险。连同房也不要。建议我放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
她可能是给我按照试管取卵的标准给我打的药吧,我感觉挺伤子宫的
应该不是吧。  我如果只有一个卵泡医生也会安排打针的。  这样成功率比较高。   促排药。尿促都很伤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
医生不怕多胞胎吗。怎么会让打。我医生不让。说有这个风险。连同房也不要。建议我放弃
给我打了破卵针我应该是24小时就排卵了,身体反应比较厉害。检测完然后医生给我说,你有可能是多胎哦。我是多囊卵巢。
怀了多胞胎是可以减到一到2胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
给我打了破卵针我应该是24小时就排卵了,身体反应比较厉害。检测完然后医生给我说,你有可能是多胎哦。我是多囊卵巢。
我是卵泡长得慢,然后这次突然长太多。   我都说能不能不放弃直接弄。医生说不行。。  直接跟我说下次再来。。郁闷死了。我现在靠自己测。明天后天再去医院查有没有排出去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
应该不是吧。  我如果只有一个卵泡医生也会安排打针的。  这样成功率比较高。   促排药。尿促都很伤。
挺伤的,我其中一个卵巢长大了3个卵泡,打了破卵后,再去检测的时候3个都排了,但是又有一个没有达到破卵标准的小卵泡同时又长大了…,右腰天天酸,太伤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
你现在第几天。     好希望能中1个也好。你也是自己同房吗。破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
我是卵泡长得慢,然后这次突然长太多。   我都说能不能不放弃直接弄。医生说不行。。  直接跟我说下次再来。。郁闷死了。我现在靠自己测。明天后天再去医院查有没有排出去。
唉,不是多囊我也不清楚医生怎么安排…很多多囊患者打了促排长三四个,四五个,都挺多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
你现在第几天。     好希望能中1个也好。你也是自己同房吗。破卵针
嗯,打了破卵针,医生让我隔天就同房了,我今天应该是排卵第10天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
唉,不是多囊我也不清楚医生怎么安排…很多多囊患者打了促排长三四个,四五个,都挺多的
医生怎么都不怕多胎。好像能怀孕就好。在减就是。 现在有测到吗。  我是有三个1.8-1.9一个1.4  不过隔天才强阳。所以应该都长熟了。应该在2.2左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
嗯,打了破卵针,医生让我隔天就同房了,我今天应该是排卵第10天了
现在有测到吗?    没有的话12天肯定有结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
医生怎么都不怕多胎。好像能怀孕就好。在减就是。 现在有测到吗。  我是有三个1.8-1.9一个1.4  不过隔天才强阳。所以应该都长熟了。应该在2.2左右。
我第十天啦,测到一点灰灰的杠,肉眼仔细看才能看出来,我叫几个朋友看了一下,都说有。
你应该快排了吧,我打了一针后4个卵泡排卵的身体反应非常大,非常明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
我第十天啦,测到一点灰灰的杠,肉眼仔细看才能看出来,我叫几个朋友看了一下,都说有。
你应该快排了吧,我打了一针后4个卵泡排卵的身体反应非常大,非常明显。
我明天再同一次。然后明天下午去做一次卵泡检测。看看有没有排掉。现在肚子胀气。感觉好痛。祝福你有双杠哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
我明天再同一次。然后明天下午去做一次卵泡检测。看看有没有排掉。现在肚子胀气。感觉好痛。祝福你有双杠哈!
都好孕都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
都好孕都好孕
等好孕了。在传好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 leeplaza
恭喜恭喜,接好孕呀
点击查看全文