要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

问一下这是厌奶期吗

278611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天都不吃奶瓶 奶瓶吸几口下就开始哭 安慰一下 又是这样,有的时候吸奶头也是 吸几口就扯乳头,但是吸奶头会比吃奶瓶的好一些,每天都在睡,半夜2点多吃的到早上8点才吃了70ml多,都快2个月了 2个月才长了3斤 ,诶怎么办啊,一直哄就是不吃,有的时候宝宝肚子会咕咕的叫,是消化不良还是胀气啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 12:51 | 来自疯狂造人
我这个跟你这个一模一样 真不知道怎么办了 吃奶瓶就哭
点击查看全文
s1697190682 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508313745974
我问了别人说厌奶期没这么早,还是说胀气肠绞痛啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家宝宝不到两个月更严重,一天只喝了200ml奶,碰着奶瓶就哭,吸我乳头,可我没奶呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 欢喜媛媛的6868
我们家宝宝不到两个月更严重,一天只喝了200ml奶,碰着奶瓶就哭,吸我乳头,可我没奶呀!
快两个月宝宝一天才200?这样不行啊,你带他看看去啊。起码一天750左右的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
你多大的宝宝啊?两个月三斤不算少的吧。两天一两肉的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 莫离(Y.J.L)
我家宝宝前两个月一天一两
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 10:19 | 来自疯狂造人
快两个月宝宝一天才200?这样不行啊,你带他看看去啊。起码一天750左右的
我家大概500到600加少量母乳 也不知道够不够 闹心 每天都是硬灌奶瓶
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:15 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝第一个月长了三斤,现在没称
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 01:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家大概500到600加少量母乳 也不知道够不够 闹心 每天都是硬灌奶瓶
的确偏少了些,但也正常的。男孩还是女孩啊?一般妹妹会吃的少一些。我们家一天要吃1100左右。。。我担心他吃太多了胃受不了也闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 01:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 白白的梦想屋
我家宝宝第一个月长了三斤,现在没称
月子里三斤正常的,后面长得慢,第二个月一天没一两肉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 09:54 | 来自疯狂造人
的确偏少了些,但也正常的。男孩还是女孩啊?一般妹妹会吃的少一些。我们家一天要吃1100左右。。。我担心他吃太多了胃受不了也闹心
男孩 反正不胖 体检也是正常范围内 唉 吃奶真发愁
点击查看全文