要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

月经晚了二天是因为吃中药的问题吗?早孕是白板,

24095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月十二天的时候同房一次没避孕,之后就去拿中药说宫寒就开始吃中药,吃完十天后又去拿的说宫寒差不多了在吃十天去凉的,五天以前有同房一次,医生说这个月别要了下月要,这个月一共就同房二次,不知道是不是吃中药的问题还是怀孕了,最近老是梦见自己怀孕了

点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 12:20
心里压力大吧,我也是一个月梦见自己四五次怀宝宝生宝宝,今天姨妈日,感觉要来了
点击查看全文
木子李8888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人JO2woh8i
心里压力大吧,我也是一个月梦见自己四五次怀宝宝生宝宝,今天姨妈日,感觉要来了
可能是,月经已经推迟二天了,不知道今天会不会来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人JO2woh8i
排卵同房后三四天到现在每天晚上各种梦,有花有草有果实,今天测出双杠,明天抽血检查
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 16:19
回复 漫时光
排卵同房后三四天到现在每天晚上各种梦,有花有草有果实,今天测出双杠,明天抽血检查
恭喜   祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 00:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人JO2woh8i 心里压力大吧,我也是一个月梦见自己四五次怀宝宝生宝宝,今天姨妈日,感觉要来了
跟我一样我也做了好多梦梦见好多花还有个女的拿着一束紫色的花送我,我不小心打翻了花盆笑醒了还梦见自己跟老公结婚了醒了都是满头大汗
点击查看全文