要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[产检经历]

孕28周尿糖++

846611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周早上喝了一碗八宝粥,一个鸡蛋,一个猕猴桃,去检查检查尿糖++,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:59 | 来自疯狂造人
八宝粥放糖了吗?喝粥好像不放糖都很容易升糖
点击查看全文
q1543370922536 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
没放糖!估计是喝粥喝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 12:14 | 来自疯狂造人
吃完饭测,尿糖正常的呀,空腹去复查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 美美大妮妮
吃完饭测,尿糖正常的呀,空腹去复查吧
我吃了饭测的小便,医生说测血糖再空腹。我今天吃了早饭去复查小便尿糖还是偏高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
没放糖!估计是喝粥喝的!
吃完饭检查结果肯定会受影响吧,还是血糖准一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
嗯。我不喝粥试试,我觉得就是粥的缘故。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 13:41 | 来自疯狂造人
是尿常规做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
是尿常规做的吗?
对的!就是尿常规
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
我吃了饭测的小便,医生说测血糖再空腹。我今天吃了早饭去复查小便尿糖还是偏高。
吃了饭半小时还是多久时间内,有尿糖是正常的,我们这边医生说吃了东西喝了糖水测尿不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 美美大妮妮
吃了饭半小时还是多久时间内,有尿糖是正常的,我们这边医生说吃了东西喝了糖水测尿不准的
嗯。糖耐我空腹去的,是过关的。血糖也是好的。就是不知道咋回事有尿糖。。。反正甜的先不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 16:37 | 来自疯狂造人
没事儿的早餐太甜了而已,我上次早上吃了一个大红薯也是两个,空腹尿就啥事儿没有
点击查看全文