要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

30/31排 没中 大哭一场从头再来

17977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个备孕月,12月一直监测,以为要一月一二号排,就一直没安排。结果30号排卵试纸突然大红杠 猝不及防晚上安排了一次。第二天转弱又安排了一次。每次都垫高半小时。
等待极其难熬,从排卵第七天开始就用试纸测,一次次失望。排卵第十天看到帖子说plsz也可以看,抱着试一试心态测,失望到不行,弱到不行,当晚大哭一场。后来想可能着床晚,但过去三天plsz一直不加红弱到不行的阳,又哭一场,这次老公也不安慰我了,说我情绪管理极其差,太容易波动,就算有孩子我这样也对他不好什么的。但我控制不住自己啊。今天是排卵的第十三天,zzy白板,plsz还是那样,也不想想了,等明天姨妈来了。
可能大家会说第一次备孕就这么难过干嘛,我只是太想我的孩子了。他在今年六月份,他马上七个月的离开了我。宝宝,你快点回来吧,好吗?上一次备孕没用试纸,很轻松怀上了,我还不知道,那一个月拼命去健身房骑单车做无氧,准备下个月再备孕,直到月经那天一测吓到自己了。好后悔自己没有珍惜他,做危险动作,这次我这么小心翼翼,他却不想眷顾我了。
祝下个月好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:01 | 来自疯狂造人
我们一起加油,我末次月经12号,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 琮宝麻麻
我末次16号,今天或者明天是姨妈日,等着呢,准备下个周期再努力,大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 11:09 | 来自疯狂造人
把心态调整好,不要哭,哭了会影响姨妈影响体内激素,对备孕很不好,努力转移注意力,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 琮宝麻麻
我末次是15号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 我的大球宝
我末次16号,今天或者明天是姨妈日,等着呢,准备下个周期再努力,大家一起加油!
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer86
把心态调整好,不要哭,哭了会影响姨妈影响体内激素,对备孕很不好,努力转移注意力,一起加油
是的!得好好调整
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:44 | 来自疯狂造人
一样 我还不死心的去抽了血 要崩溃了
点击查看全文