要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

各位宝妈,帮忙看一下。

f2n
343516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天收到医生的电话,让我星期一回去抽血再检查。检查什么基因。要两千多元。可是nt,nf 做的b超都没有问题。突然收到说我的hcgb高了。有点担心。害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 09:46 | 来自疯狂造人
让你做无创plus
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 包包兜包包
让你做无创plus
好的,我的报告是说我唐氏筛查不过关吧?我看最重要的三项都是低风险。哎,心里有点怕怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 10:22 | 来自疯狂造人
我比你还高,我也没做
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 爱刚一辈子
我比你还高,我也没做
嗯嗯,我这是二胎了。孕反很厉害的。两个都是。哎,我都被医生吓到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 f2n
嗯嗯,我这是二胎了。孕反很厉害的。两个都是。哎,我都被医生吓到了。
没有遗传因素没事,本来唐筛就不准确
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 11:00 | 来自疯狂造人
你们是哪个城市的,你这不都是低风险的吗?怎么还要做那项检查,我是12周的早筛时给我检查说高风险高,没办法,还是抽血付钱,叫无创DNA检查,当时把我吓的不轻,后来问了周围都做了,其实就是医院和第三方机构圈钱而已,我们做那项检查1300,你这是是中期的检查吗?我中期还没检查,马上要去了,真怕医院又搞什么篓子。我们农村哪有这么多检查,不也好好的嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 11:31 | 来自疯狂造人
唐筛不是数据和本人的孕周年龄什么一起做评估么?估计评估定你风险高吧。反正我当时就知道唐筛做完肯定还要无创,唐筛就没意义。还不如直接做无创。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:38 | 来自疯狂造人
你21三体1:514是低风险 我1:567都是临界高风险 不知道医生咋算的
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1536837186477
你们是哪个城市的,你这不都是低风险的吗?怎么还要做那项检查,我是12周的早筛时给我检查说高风险高,没办法,还是抽血付钱,叫无创DNA检查,当时把我吓的不轻,后来问了周围都做了,其实就是医院和第三方机构圈钱而已,我们做那项检查1300,你这是是中期的检查吗?我中期还没检查,马上要去了,真怕医院又搞什么篓子。我们农村哪有这么多检查,不也好好的嘛。
我是广州市区这边的。我去这家医院费用都比其他医院的贵。我也觉得无所谓。我12周的时候已经做了早期。16周再做。我看我的结果都是低风险,只有hcgb高了。因为自己不懂,又想孩子好。我决定还是去花那个费用。毕竟安心。
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1543743290230
你21三体1:514是低风险 我1:567都是临界高风险 不知道医生咋算的
听说是按年龄体重那些算的。
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
唐筛不是数据和本人的孕周年龄什么一起做评估么?估计评估定你风险高吧。反正我当时就知道唐筛做完肯定还要无创,唐筛就没意义。还不如直接做无创。
对啊,又要花一笔!医院现在都很赚钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:43 | 来自疯狂造人
我觉得你这家医院不靠谱,还是去三甲医院吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 12:54 | 来自疯狂造人
回复 f2n
对啊,又要花一笔!医院现在都很赚钱
所以好多人做完唐筛还要做无创,我这边医生也是想让做唐筛不行了再无创、我自己要求的无创,还让我做了子痫,孕晚期还要做,早期我觉得没必要做子痫都。感觉挺坑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 15:03 | 来自疯狂造人
为什么要去私立医院做产检,去公立医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:26 | 来自疯狂造人
你第一项就已经有问题了已经达到临界风险不要在乎一点钱你在网上查查,现在好多普通唐筛检查根本就检查不怎么出来.有好多都是没有了解清楚就生了唐氏综合征宝宝的,建议花钱买安心
点击查看全文
f2n (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1478247126711
你第一项就已经有问题了已经达到临界风险不要在乎一点钱你在网上查查,现在好多普通唐筛检查根本就检查不怎么出来.有好多都是没有了解清楚就生了唐氏综合征宝宝的,建议花钱买安心
好的,谢谢提醒。明天就去了。
点击查看全文