要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]空囊再移植还会空囊吗?

7646222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹取卵后第一次移植是三无空囊,第二次移植成功的?我第一次移植2个冻胚,前期血值翻倍一直很好,14天开奖血值1906,30天查血值65480,但是b超却是三无空囊,现在还有3个囊胚冻在医院,会不会这3个囊胚也有问题?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:24
我也是空囊,问过医生,说这不一定的,有的胚胎看上去很漂亮但就会出现空囊情况,有的看上去一般,却很成功,我觉得主要还是看运气吧,现在等三周后再去检查移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:26
医生说出现空囊的机率是百分之七,我不知道自己怎么就碰到了‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 09:30 | 来自疯狂造人
不会。我移2个,一个空囊,另外一个好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 大左小右快快来

不会。我移2个,一个空囊,另外一个好好的。
我也是移植两个,但是只着床了一个还是个空囊,诶……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人ss2kf4

我也是空囊,问过医生,说这不一定的,有的胚胎看上去很漂亮但就会出现空囊情况,有的看上去一般,却很成功,我觉得主要还是看运气吧,现在等三周后再去检查移植
是呀,我移植的时候两个都是一级胚胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早

我也是移植两个,但是只着床了一个还是个空囊,诶……
养好身体,明年继续努力。会成功的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复 大左小右快快来

养好身体,明年继续努力。会成功的。
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ss2kf4

医生说出现空囊的机率是百分之七,我不知道自己怎么就碰到了‍♀️
这大几率我碰到两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:56
你移的冻胚吗?是8AA级,还有襄胚吧?为什么空襄还会生长,不明白,还是二级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1525322063794

你移的冻胚吗?是8AA级,还有襄胚吧?为什么空襄还会生长,不明白,还是二级
移植两个一级冻胚,现在还有3个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:15
我也是移植级别最高的 还是空囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1535992061946

我也是移植级别最高的 还是空囊
感觉空囊的好多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:47
空囊是没有卵黄囊吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-5 01:05 | 来自疯狂造人
回复 草莓音乐节

空囊是没有卵黄囊吗
是的,无卵黄囊,无胎牙,无胎心,三无。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:18
我也是今天查出空囊,不会剩下的胚胎也是空囊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 14:17
回复 播星人o7o5wf
我也是第一次移植冻胚空囊,这快第二次了,好怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:41
回复 播星人o7o5wf
我也是空囊,还没去流产呢,担心剩下的胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:55 | 来自疯狂造人
我已经三次空囊了 自怀的 查不出原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 15:49
我第一次也次空囊流程,这一次不知道咋样。天天担心。同一批囊胚,希望这一次顺利出胎心。
点击查看全文